要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天月经周期第九天,去做了排卵监测,B超结果如下:双侧卵巢内见数个卵泡回声,右侧较大卵泡14*10mm,左侧较大卵泡12*9mm

3924343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,第九天这样的卵泡正常吗?左右卵泡都会排卵吗?还是只有大的那侧会排啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:35
这不是长的挺好的嘛wgx开心继续监测啊〜有排卵早的卵泡就会长的比较快呢。
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:50 | 来自WAP
cathy0831 发表于 2013-4-28 21:35  这不是长的挺好的嘛继续监测啊〜有排卵早的卵泡就会长的比较快呢。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹鼓励,我左侧输卵管是堵的,只有右侧排卵才有机会,所以很希望这次右侧的泡泡能排,祝我们都成功好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:57
小晓叶子 发表于 2013-4-28 21:50
<br/>谢谢姐妹鼓励,我左侧输卵管是堵的,只有右侧排卵才有机会,所以很希望这次右侧的泡泡能排,祝我们都成功 ...
<br/><br/>一定没问题的,我第一次促排吃的来曲又打了两针尿促,结果打了一万的hcg都没排黄素化变囊肿了。。这次直接打的尿促,最后打了6000hcg,已经排了。因为担心不排,我那天蹦了半天还坐了仰卧起坐。。你也可以试试
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:07 | 来自WAP
cathy0831 发表于 2013-4-28 21:57  一定没问题的,我第一次促排吃的来曲又打了两针尿促,结果打了一万的hcg都没排黄素化变囊肿了。。这次直 ...
<br/><br/>恩,希望你这次已经好孕了!我也会努力,听说跳绳有助于排卵,打算接下来几天跳绳试试,过两天再去监测下B超,最近还在吃中药,备孕的女人伤不起啊,不过我相信我们都能很快好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:17
小晓叶子 发表于 2013-4-28 22:07
<br/>恩,希望你这次已经好孕了!我也会努力,听说跳绳有助于排卵,打算接下来几天跳绳试试,过两天再去监测下 ...
<br/><br/>是啊,以前觉得自己是个例,跑了医院之后才知道太普遍了,人多了去了,所以我们要坚信自己可以的!好多姐妹也都是跳绳或者仰卧起坐的,等差不多大了就开始跳哈,多出去66
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:25
gst热热热gst热热热
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:33
我第一促排是克米加尿促,结果最后也太大了没排~排了其他的小的。
<br/>这个周期是来曲加尿促,第11天的时候泡泡10毫米,还没楼主长的快呢~不过我们这么努力,希望我们都早日好孕呢!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:47 | 来自WAP
cathy0831 发表于 2013-4-28 22:17  是啊,以前觉得自己是个例,跑了医院之后才知道太普遍了,人多了去了,所以我们要坚信自己可以的!好多姐 ...
<br/><br/>恩,其实去医院看了就觉得自己没那么严重了,心态也放平衡点了,我觉得自己太缺乏运动了,看的中医也这么说,看来得和你说的一样多跳跳绳出去走走做做仰卧起坐,尤其是快排卵前面。
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:51 | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-4-28 22:33  我第一促排是克米加尿促,结果最后也太大了没排~排了其他的小的。  这个周期是来曲加尿促,第11天的时候泡泡 ...
<br/><br/>恩,每个人周期不一样,我比较短,26/27天的样子,可能你排卵比较晚呢,我们这么不容易,相信老天一定会眷顾我们给我们一个健康的宝宝的!
点击查看全文