要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

科学备孕一月,顺利抓住蛇尾巴,母亲节献礼

楼主: 小黄花1209
1962949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-11
强阳的时间: 2013-04-28

本人是86的老虎尾巴,去年12月结婚,也不算是晚婚,也不是属于早婚,反正觉得一切都合适吧。婚后三个月一直以在避孕,都觉得新婚蜜月太累了,所以没有把小孩子一事情列上日程表。都喜欢玩玩乐乐,因为我们都是单位职员的夫妻,都是享受着国家的正常节假日,更加不想那么快就有人来破坏我们的二人世界。

又一个农历新年过去了,我婆婆貌似有点意思催促我们要小孩子了,从日常的饮食,还有平时的语言就可以听出了。

好吧,反正一直都备孕,那么就尝试一下我们的生殖功能吧。

新年后第一个月,没有测试纸,喜欢爱就爱,不爱我就回娘家,最后,姨妈以推迟7天来看我了,害我空欢喜一场了。

末次月经3.14号。第一个月糊涂地宣布失败。

有点挫折感~倍感失落。第二月,决心认真备孕。我是去年的十月就开始加入播种网的,我也是在婚后就一直服用汉叶酸类的营养素补充剂,我以为要小孩,跟很多姐妹一样的心态,不备孕就会怀上。

我开始疯狂测试纸,不喝水,少拉尿,那日子也太难熬了。

本人工作在计生部门,所以我也可以利用有利条件去测排卵。

这样子一来,我对自己怀孕一事就觉得应该没有多大的障碍了。

排卵12、13、14、天,试纸没有动静,去同时那里BC也是没有看到优势卵泡,可能排了。

晴天霹雳,第一次用试纸,该不会测不到吧。

完全失去信心。那几天开始,心情就一直处于高度紧张状态。

一直被打击,一直跟饭饭聊。一直受到饭饭的鼓励,一次又一次重新振作。

忠于在4月的10号,月经的第26天中午,我测到阳了的大卫排卵,心情不能平复,中午也没有睡了,立马开车去市级的人民医院开了个BC单测卵泡,结果一出,已经是16*22了,已经够成熟了,询问了两个医生,一个说要打针促排了,一个说不用促排,今晚就要排了,我纠结啊~~内心就是不得安宁,打电话咨询了我的同事,她建议我促排,因为我紧张。但是我老公又说不要,以前我们妈妈都没有搞那回事情的,说今晚陪我去打羽毛球,运动,运动。希望可以破泡。

一场羽毛球回来,我都累死了,我老公还是活力十足,晚上十点回来测了试纸~强阳~强阳了~我的天啊~~我才第一个月用试纸,我怎么知道它什么时候会转弱啊,网上不断咨询饭饭,不断按饭饭的知识去做。于是在没有绳子的情况下,我跳了600下,希望今晚可以破掉那可爱的泡泡~

10号晚上,老公运动回来更有活力了,这一回爱得满有质量的wgx卵子

11号早上,虽然是晨尿,但是还是能测到明显的阳性,中午继续阳性,那么还是没有午睡,去了测排卵,这一回很坎坷,车子被我老爷子开走了,我还得跟我老公开机车去医院,路上很坎坷啊,那几天,广东就是停的雷雨,想起我都想掉眼泪了。

到了医院,结果出来了,长大了,18*22,因为两天去了两家不同的医院,但是都说明泡泡再长,我再次问,需要破泡吗?医生都说不用。

心里不安稳啊,因为饭饭就说,长太大了就没用。你说备孕的孩童是不是活受累,不长就说不长,长了又担心太大没用处了,真实活受累。

傍晚下班,我们依然去打了一场羽毛球,虽然腰酸骨痛,但是我都想发泄了,今晚这场我真的把我的情绪都打进去了,我老公都看出我太压抑了。

晚上因为喝了水,试纸貌似转弱,我又空欢喜了一场。但是到了凌晨的十二点,离喝水都过了6小时有多了,试纸真的明显转弱了。

11号晚上,我们依旧安排了爱爱,但是老公很温柔,都把我的紧张弄走了,还是比较有质量的一次。

12号,是星期六、五,早上起来,试纸已经转弱,很明显的那种。今天好忙,根本抽不出时间去测排卵,那么就晚上补一次就算了。

12号晚上我们还是爱爱了。

13号是周六,我都已经测到白板了,周六我回娘家了。

三天的激情就这样过去了,每次的爱爱我们都是后进式,因为我是子宫后位的,射完以后我老公都喜欢在里面摇一摇,然后五分钟才拔出来的。

排卵后,一直等开奖。

反而等开奖心情比测排卵的时候要放松~

知道排卵的第十一天,我没有感觉,还跟我大嫂去澳门血拼了回来,当然是赢了钱的。哈哈。应该是宝贝

排卵12天,我想着就测一下,拿了三个牌子的试纸。

它们都很神奇地出现第二杠了,大卫的排卵试纸还出现了强阳。

我心里都不怎么相信,马上就跟饭饭沟通了,还发了图片过去确认,饭饭说看到大卫的灰印了,会是真的。

其实心里不是很兴奋,我都跟饭说了,有点不真实,反正想起来真的没有多大的兴奋,觉得自己第一次用就测到强阳,应该会中的。所以心里也打了个底子。

好了,都应姐妹们的要求写了报告了,我老公就允许我玩一阵子的电脑,我应该要收笔了。

希望接下来的日子都顺利平安,健康。

希望群里的姐妹们都可以好运。

姐妹们,加油,加油!我跟宝贝一起给你们加油咯。

上传的图片有点乱,如果有不明白就Q我吧。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:38
em25em25em25
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-28 23:26
恭喜楼主,好强em25的孕气哦,我也要沾沾你的好孕气,希望自己早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:33 | 来自WAP
恭喜楼主,接子了好孕棒了,希望我也能早点怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:42
恭喜楼主,求传染wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:12 | 来自WAP
恭喜喔!我也要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:25
接好孕棒接好孕棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:42
恭喜楼主,接好孕棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 01:31 | 来自WAP
恭喜好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 05:41 | 来自WAP
我的泡泡5×4医生就让促排,可恶(>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:43 | 来自WAP
中啦,我要接棒!恭喜
点击查看全文