要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

停经61天 未见胚芽胎心——正常吗?

楼主: cleveland007
1781458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫腔内可见一妊娠囊回声,大小21*20MM,内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。

双侧附件区未见异常回声。

陶氏腔未见液性暗区。

2月10号最后一次月经

今天的检查结果

月经一般推迟几天至一周不等

姐妹们,有问题吗?正不正常啊?HCG和孕酮没查。

医生说两周后去复查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:40
我51天的时候没有卵黄囊胚芽和心血管搏动,65天的时候胚芽1.6CM,见心血管搏动。我月经周期是35天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:42
momo1986 发表于 2012-4-12 14:28
<br/>现在应该能查到有没有卵黄了吧?我约的这周末的BC
<br/><br/>我觉得周期再长,55天至少应该能看到卵黄囊了,到70天还看不到心血管搏动的话,建议还是不要比较好,即使要也怕胚胎不够好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:46
和生益—袁 发表于 2012-4-12 14:30
<br/>没有别的反应,就别急着去。光看卵黄啊,还有胚芽,胎心呢。胎心是60-70天才长呢。 ...
<br/><br/>医生叫我赶紧复查了,看看情况  我也怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:47
甄莞公主 发表于 2012-4-12 14:42
<br/>我觉得周期再长,55天至少应该能看到卵黄囊了,到70天还看不到心血管搏动的话,建议还是不要比较好,即使 ...
<br/><br/>恩 这周末去看看 上次是52天看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:47
和生益—袁 发表于 2012-4-12 14:30
<br/>没有别的反应,就别急着去。光看卵黄啊,还有胚芽,胎心呢。胎心是60-70天才长呢。 ...
<br/><br/>你现在是 什么情况 可以交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:48
当然不正常  没准胎停了 我那会就是   做了无数次B超  最后还是没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:50
momo1986 发表于 2012-4-12 14:47
<br/>恩 这周末去看看 上次是52天看的
<br/><br/>祝你好运,放松心情,多和宝宝交流鼓励宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:53
甄莞公主 发表于 2012-4-12 14:50
<br/>祝你好运,放松心情,多和宝宝交流鼓励宝宝。
<br/><br/>谢谢            
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:04
和我同一天,50天的时候BC,我的孕囊太小,明天去复查,不知道会是啥结果?忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:13
个人意见···不要太早BC 省的检测不到自己想要的结果 然后瞎担心 ···· 我直接熬到76天才查的···
有的姐妹周期长,排卵晚+着床晚 什么的···不要太过担心···别想不好的事,要知道 人的心理暗示很厉害的!
点击查看全文