要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

停经61天 未见胚芽胎心——正常吗?

楼主: cleveland007
1770258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫腔内可见一妊娠囊回声,大小21*20MM,内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。

双侧附件区未见异常回声。

陶氏腔未见液性暗区。

2月10号最后一次月经

今天的检查结果

月经一般推迟几天至一周不等

姐妹们,有问题吗?正不正常啊?HCG和孕酮没查。

医生说两周后去复查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:25
cleveland007 发表于 2012-4-11 17:24
<br/>我现在也担心,不过我觉得宝宝很坚强,应该没事的。我身体一向也很好。你也要有信心啊! ...
<br/><br/>我去的时候52天,好害怕去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:55
momo1986 发表于 2012-4-11 17:19
<br/>我连卵黄都没有
<br/><br/>看我的签名没,我3天后去就有卵黄囊了,很快的啊,别担心!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:01
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 17:55
<br/>看我的签名没,我3天后去就有卵黄囊了,很快的啊,别担心!!!
<br/><br/>谢谢 接你的棒,去复查的时候是个好结果,什么都能看得见,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 18:04
momo1986 发表于 2012-4-11 18:01
<br/>谢谢 接你的棒,去复查的时候是个好结果,什么都能看得见,
<br/><br/>回来要告诉我哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:05
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 18:04
<br/>回来要告诉我哈!!!
<br/><br/>好的              
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:16
没流血就没有关系,我听说还有70多天才长胎芽胎心的。你要放松,别那么紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:15
我最后一次是2月9日,4月3日去检查的时候也没有 胚芽。准备这个周末再看看,要是没有,估计还要等一段时间吧,希望好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:52
momo1986 发表于 2012-4-11 17:04
<br/>我也比较郁闷  52天只有孕囊
<br/><br/>我也郁闷着呢,52天检查只看得到孕囊31*26*17,及少许胚芽组织,也未见原始心管博动呢。。。医生让我七天十天后去复查,好忐忑啊。。。但是我4月3号最后一次抽血HCG有69515.8了,孕酮81.45NM,而且我现在觉得我RT也不痛了,我好怕胎停啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 10:01
我也是停经60天了,昨B超没有胎芽胎心。好担心啊!祈祷宝宝要好好的!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:21
应该没有事的,最好查个孕酮,要是孕酮低,就补,不然会影响胎儿发育的。
点击查看全文