要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于,自己带小孩与婆婆带小孩的问题

楼主: kokiac
967325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休完产假了,婆婆要求我去上班,说是担心他儿子没钱用,孩子白天交婆婆带,晚上回来自己带(婆婆带白天奶瓶喂(挤出人奶到奶瓶的),晚上我带吃一餐奶瓶,睡前一餐人奶)

第一天,很平安的过去了

第二天,孩子吃的时候有点闹

第三天,孩子闹得很历害,宁原饿着睡觉也不吃,实在太饿了六个小时只吃了30ML

晚上回来我带的时候除了点小闹,其它就很正常

以后我宝宝白天怎么办~我该当作不知道么?我不管?

我该回家带孩子么?孩子一辈子让我保护着?

我该怎么磨合,还是再观察几天?

谁可以帮下我渡过这个难关,我真的不知道要怎么办,我好矛盾

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:42 | 来自WAP
台灣很多女性都是這樣子,白天把母乳濟了放冰箱,要喝得時候熱,有時候奶瓶和多了,會不喜歡親胃得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:32
kokiac 发表于 2012-4-11 17:08
<br/>我宝宝三个月,这是唯一的路么?因为之前一直是白天奶瓶,晚上人奶的,相安无事的过了半个月。 ...
<br/><br/>宝宝慢慢的长大了,嘴也会开始挑剔的,我宝宝断奶的时候我想给他吃奶粉,可是他怎么都不吃宁可饿着,后来断奶了他就只吃饭,现在宝宝一岁多了,还是不吃奶粉的。如果你们家有条件就自己带吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:35
是不适应奶瓶,但这也没办法,得坚持,要不以后必须加奶粉的时候也难弄,迟早的事,坚持几天就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:37
有经济能力就自己带,不要理婆婆
点击查看全文
kokiac (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:44
崇熙和语童 发表于 2012-4-12 08:37
<br/>有经济能力就自己带,不要理婆婆
<br/><br/>毕竟是一家人,我不能只顾自己的感受的,她主动说帮我带,我需然的嘴硬,经常跟她吵,但心底还是蛮感激她,
点击查看全文
kokiac (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:48
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-4-12 08:35
<br/>是不适应奶瓶,但这也没办法,得坚持,要不以后必须加奶粉的时候也难弄,迟早的事,坚持几天就好了。 ...
<br/><br/>嗯,我最后还是选择了你的建议,昨天下午那餐不哭肯吃了,但我回家前一共才吃了两餐,我回去后,不停的要喝奶,可能白天吃得少,半夜我起来两次喂的,今天不知道她会是什么情况,先坚持这一周,
点击查看全文
kokiac (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:50
天知恒 发表于 2012-4-11 17:12
<br/>宝宝稀饭新鲜的母乳吧,,,
<br/>是不是挤出的母乳存放不好,,宝宝不接受了 ...
<br/><br/>他是拒绝奶瓶,哎
点击查看全文
kokiac (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:00
小龙小宝宝 发表于 2012-4-11 17:47
<br/>自己的孩子自己决定,如果不放心婆婆带,还是在家歇着
<br/>反正我是不愿意别人替我安排做什么事的,即便我也是 ...
<br/><br/>我也是喜欢这样,但我心是想上班,喜欢有自己的寄托,也希望以后给宝宝做个榜样,女人不能一味只顾家,她还要有自己的事业,有自己的生活,即使工资不高~即使这会比全职带得累
<br/>晚上我带,很多东西婆婆带不好的,我都可以及时更正
<br/>因为我在家比较凶,婆婆比较怕我,所以很多习惯都是按我之前带一样。
<br/>我先坚持几天看看,过了这个磨合期吧,希望能如我所愿,谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:19
可以的话让孩子白天直接吃奶粉不要喝挤的母乳了,慢慢他就会习惯的
点击查看全文
kokiac (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:34
美丽心情到 发表于 2012-4-12 09:19
<br/>可以的话让孩子白天直接吃奶粉不要喝挤的母乳了,慢慢他就会习惯的
<br/><br/>是呀,上班后母乳在慢慢减少,估计也喂不了多久
点击查看全文