要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝额头正中有大米粒大小的一块皮肤比周围略白,上面没有长汗毛,有没有宝妈有相关经验或知识啊?

5918818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝二十天左右看出来的,到现在四十多天,基本没变大,就是跟着脸长的大一点点了。对着光时看不太出来,背光时明显些,像是被抓了一道留下的疤痕。42天体检时问了儿宝科医生只说没事也没说是什么,又问了产科医生也说没事,就没在看专门的皮肤科。可回来天天看着还是担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:09 | 来自WAP
臭老娘们 发表于 2013-5-1 08:42
<br/>宝妈用不着担心,第一,那么多医生都说正常,那就一定正常。第二,很多初生的宝宝在100天都有这种现象,这 ...
<br/><br/>谢谢亲!希望是这样的!天目一说让我很长见识!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:10 | 来自WAP
肖家的宝贝 发表于 2013-4-30 14:40
<br/>医生都说没事了,楼主就不要太担心了。。宝宝长大些应该就没有了的
<br/><br/>谢谢亲的安慰!可能太要求完美了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:11 | 来自WAP
黑米NoNo 发表于 2013-5-1 08:57
<br/>我家宝宝也有!
<br/><br/>亲怎么处理的?看医生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:49
一切顺利就好 发表于 2013-5-1 10:11
<br/>亲怎么处理的?看医生了吗?
<br/><br/>没看,打算观察一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:07
我宝宝小一点时也有,还担心好一阵子,可现在基本看不到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:05
黑米NoNo 发表于 2013-5-1 17:49
<br/>没看,打算观察一段时间
<br/><br/>亲,我家宝宝也有这么一块,很是担心啊。你们去看医生了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 02:14 | 来自WAP
宝妈,你们白斑怎么样了,我也刚发现,心里担心,你们是这样的吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:30 | 来自WAP
宝妈你家宝宝额头上怎么样了那点白,我家也有,现在担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:25
我家也有,担心,你家的现在怎么样了
点击查看全文