要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

玻璃心的婆婆又哭了,伤不起啊,求大家拍砖,是不是我说话太过了?

3276870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      背景:我和老公11年领证了,经历了一次胎停,很伤心,经过一年的看医生,调养,终于要在今年的5月迎来我们的宝宝,我们内心无比激动。进入待产期,在老公的要求下,婆婆来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:51
老公回来了,先不更了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:54
你婆婆双鱼滴?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:09
没啦?正看得有味。楼主这样对话式的记录挺容易看入眼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:20 | 来自WAP
我真心不明上了年纪的长辈们为什么那么喜欢看那吐血的催泪电视剧,不是整天哭就是主人公有多惨,整天被人暗算加害落井下石什么的…
<br/>,我只会看让人高兴沒压力的电视剧,笑笑过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:29
em27你婆婆是来坐月子的吧····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:33 | 来自WAP
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-29 00:29
<br/>你婆婆是来坐月子的吧····
<br/><br/>高见!!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 02:35 | 来自WAP
5月小灰灰的妈妈 发表于 2013-4-28 20:14  1、有天天气很热,婆婆说她冷,不舒服。  我:妈妈,是不是感冒了?  答:应该不是,不知道、、、是有点不舒 ...
<br/><br/>我婆婆也是死不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:41
她的眼泪,是为百万新娘掉的吧?看太投入了?
<br/>话说,楼主这对话式叙述看得很舒服,原汁原味便于分析,继续保持哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:20
你婆婆怕是已经代入角色了。以后要阻止他看电视,现在的电视不止害小孩还害老人。。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:59
5月小灰灰的妈妈 发表于 2013-4-28 20:34
<br/>3、煎鱼干事件
<br/>  (我们买菜回来,我叫她呆会煎鱼干,我把鱼干拿出来放在桌子上了,然后,我去洗宝宝的新被 ...
<br/><br/>估计她以为你不想和她同桌吃饭,以为你嫌气她,你干嘛不直接说我等鸡蛋熟了吃,粥先放凉点也没事。
点击查看全文