要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

来支招,亲弟弟结婚,该给多少礼金?

楼主: 紫悬
70381193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟媳为裸婚,只有弟弟每月3000元收入,弟媳身孕6个月。

听他俩的意思是戒指,婚纱照等结了婚后补。

作为姐姐的我,见到他们这样心里也不好受。

但我俩夫妻经济收入也一般,有身孕还要每月拱房。

姐妹们你们有给弟媳送什么礼物吗?该给多少礼金呢?

点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-11 17:20
从琳开始 发表于 2012-4-11 17:12
<br/>我没弟弟,嘿嘿!
<br/>去年结婚我大姐二姐每人给了我1W
<br/><br/>真幸福em20
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-11 17:21
抽象美 发表于 2012-4-11 17:19
<br/>我弟还没结婚,可我妈已经说了到时候要我给一万。对于普通工薪族来说压力好大啊.你弟结婚 ...
<br/><br/>是的,我们这边意思都是给我爸收的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:40
跟你爸妈商量下,再跟你老公商量下,量力而行,我和老公结婚,他姐还没给红包呢,不过我们也没给他们,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:46
这年头弟弟结婚都得这个数了啊,当时我俩姐姐一共才给我1W呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:56
我弟买房子,为了减轻父母压力,我给了十万,结婚给一万就可以了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:04
天,我也在愁这事,我和老公也是工薪阶级啊,感觉我妈妈也挺想要多点,我头都大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:16
考虑到这个问题了。也和老公商量好了
<br/>有小舅子和小叔子
<br/>到时候结婚的时候,都是给2K红包。然后再给对金戒指当改口费吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:23
em40我妈估计不会让我送太多,就给个四五千可以了!因为我家里的钱,房子都是给我弟的,我嫁的时候我家里也不要给钱我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:27
视情况而定吧。。。。没有兄弟姐妹。。。有个小叔子还没结婚,连对象都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:33
姐姐08年结婚时,我给的2999.9  讨个吉利数。
<br/>
<br/>
<br/>去年我结婚,姐姐给的还是2999.9   。  姐姐说翻倍吧数字不好听。不过我姐在其他方面对我帮衬很多。
<br/>
<br/>怀孕期间,钙片啊,补品呀,护肤的都是姐掏的钱。
<br/>
<br/>心意到了就行。
<br/>
<br/>没弟弟,不知道啥标准em14
点击查看全文