要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

来支招,亲弟弟结婚,该给多少礼金?

70370193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟媳为裸婚,只有弟弟每月3000元收入,弟媳身孕6个月。

听他俩的意思是戒指,婚纱照等结了婚后补。

作为姐姐的我,见到他们这样心里也不好受。

但我俩夫妻经济收入也一般,有身孕还要每月拱房。

姐妹们你们有给弟媳送什么礼物吗?该给多少礼金呢?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:59
我弟还没有对象,我妈已经跟我开口了,说到时候给弟弟2Wem8
<br/>我说到时候我打劫银行给他吧em13
<br/>希望我老妈是开玩笑吧。。。。em72
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:08
其实给多少还是要视自己经济情况定的,楼主心疼弟弟的心情能理解!我弟弟结婚给了5K,给弟媳买了套护肤品,买房子装修给了2万,孩子出生给了5K,我是和楼主一样看弟弟困难的时候觉得好心疼他,可惜再给钱弟媳连句好听的话都没有,更别说有点感激之情了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:09
呵呵,。。有姐姐真好。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:11
你自己看着家里条件办或者问问你妈妈意思。
<br/>你结婚你弟弟一分都没送吧,所以没什么得咯。
<br/>不过,还是看你们当地人得习惯吧。
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-11 17:11
骆驼宝宝 发表于 2012-4-11 17:08
<br/>其实给多少还是要视自己经济情况定的,楼主心疼弟弟的心情能理解!我弟弟结婚给了5K,给弟媳买了套护肤品, ...
<br/><br/>同样是女人,虽说我弟媳不挑,倒觉得委屈了她。
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-11 17:12
天知恒 发表于 2012-4-11 16:59
<br/>我弟还没有对象,我妈已经跟我开口了,说到时候给弟弟2W
<br/>我说到时候我打劫银行给他吧
<br/>希望 ...
<br/><br/>2W? 我的本本上一共才这个数em17
<br/>失败啊~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:12
我没弟弟,嘿嘿!
<br/>去年结婚我大姐二姐每人给了我1W
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:15
紫悬 发表于 2012-4-11 17:12
<br/>2W? 我的本本上一共才这个数
<br/>失败啊~~~~
<br/><br/>我就跟我妈说,我又不是打劫银行的,开口就W的,说的轻巧,,,em54
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:19
em17我弟还没结婚,可我妈已经说了到时候要我给一万。对于普通工薪族来说压力好大啊.em17你弟结婚礼金都是你妈收的吧?我们这边没分开的话,礼金都是婆婆拿的
点击查看全文