要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

见红包住宝宝的~~

楼主: 李伟18018
671523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们怀孕期间见红了吗?见红宝宝顺利生下来的顶下~~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:53
李伟18018 发表于 2013-4-28 20:08
<br/>你保胎是吃的保胎药还是打的保胎针,我现在B超还没做出来,医生说有可能宫外,现在吃药保胎中~~[ ...
<br/><br/> 吃药呢 没照就说宫外孕 医生就爱吓唬人 都说我两次了 我一次也不是
点击查看全文
李伟18018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:42
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-29 09:53
<br/>吃药呢 没照就说宫外孕 医生就爱吓唬人 都说我两次了 我一次也不是
<br/><br/>那你现在B超结果怎样,胎儿发育的好吗?现在还见红吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:56 | 来自WAP
楼主这标题不是一般的马大哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:01
两次见红 。保胎中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:37
什么都好_。 发表于 2013-4-29 13:01
<br/>两次见红 。保胎中~
<br/><br/>那亲是吃药保的还是打针,我现在在吃地屈孕酮片和孕康,考虑要不要去打黄体酮的针~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:24
秦宝贝郝宝贝 发表于 2013-4-28 22:26
<br/>宝宝45天时出血,现在62天了还在出血,郁闷,宝宝加油,我打的黄体酮。
<br/><br/>加油宝妈!我自从查出来怀孕到现在都流血5天了,现在怀孕才40天左右,才几天照B超也没看出宫内宫外,努力保胎中,希望宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:54
李伟18018 发表于 2013-4-29 12:42
<br/>那你现在B超结果怎样,胎儿发育的好吗?现在还见红吗
<br/><br/>b超两次了,第一次说我宫外孕,要做手术吓的哭了,过了3天再做b超就好了,胎儿偏小几天,今天已经没有红的了,吃了2天保胎药了,不知道是不是这个作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:32
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-29 15:54
<br/>b超两次了,第一次说我宫外孕,要做手术吓的哭了,过了3天再做b超就好了,胎儿偏小几天,今天已经没有红 ...
<br/><br/>亲 上次B超是几号来的,上个月退了10几天才来.我上个月十五号来的,不过我月经周期大概37天,现在我都不确定自己怀孕几周了,前几天照B超宫内宫外都没见,亲是怀孕几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:57
李伟18018 发表于 2013-4-29 16:32
<br/>亲 上次B超是几号来的,上个月退了10几天才来.我上个月十五号来的,不过我月经周期大概37天,现在我都不 ...
<br/><br/>现在6周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:22 | 来自WAP
当时40天的时候见红,见了十天!现在还有两个月就生了
点击查看全文