要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生过的妈咪,菊花茶是否有效

楼主: louis520
来自WAP |举报
1131622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,生过的妈妈有喝菊花茶的吗?是淘宝哪家店买的呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕期喝了昆仑雪菊,蜂蜜水,上班走动到生前两天,生的时候医生都怀疑我不是头胎,说宫颈十分的软。
点击查看全文
louis520 (楼主)
九级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2013-4-28 20:05
<br/>我喝过 、有效
<br/><br/>你是在哪买的
点击查看全文
九级宝宝 |
fjjms 发表于 2013-4-28 19:56
<br/>是茉莉花茶吧
<br/><br/>是的,记错了 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
爱上未来的你 发表于 2013-4-28 22:17
<br/>我觉得有效,最后一个月喝的。就在超市买的称重的那种小茉莉花和胎菊一起泡水喝。
<br/>
<br/>产检时,医生说宫颈很软 ...
<br/><br/>要两个一起泡着喝吗?多少量呢
点击查看全文
九级宝宝 |
爱上未来的你 发表于 2013-4-28 22:17
<br/>我觉得有效,最后一个月喝的。就在超市买的称重的那种小茉莉花和胎菊一起泡水喝。
<br/>
<br/>产检时,医生说宫颈很软 ...
<br/><br/>要两个一起泡着喝吗?量是多少呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
是茉莉花茶吧  我当时就是买的这个
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
louis520 发表于 2013-4-30 22:19
<br/>你是在哪买的
<br/><br/>没有网购,是在超市买的
点击查看全文
十级宝宝 |
louis520 发表于 2013-4-30 22:21
<br/>要两个一起泡着喝吗?多少量呢
<br/><br/>一起泡,10多茉莉花、5多胎菊。最后2周还加了蜂蜜。
点击查看全文
十一级宝宝 |
最后一个月喝过茉莉花茶,宫颈软,开指和生的时候都不算疼,但阵痛时间短,宫缩无力,加上宝宝比较大(8斤),所以一度很危险,LZ还是斟酌着结合自身条件考虑吧~ 不能一概而论哈
点击查看全文
七级宝宝 |
木有用,茉莉花苞胎菊蜂蜜一直喝,阵痛马上住院,连续痛了4天才开1指,医院说不够41周不给上催产!差半天也不行,md!!第4天生时用了15小时,3个月的花茶都是白喝的!
点击查看全文