要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕后拉肚子的姐妹

801716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50多天的时候去做过B超,一切正常,Hcg和孕酮原来测的也都正常,但是经常会拉肚子。怀孕后胃口一直不好,还恶心,油腻的东西不会吃,吃水果也都削皮,所以真搞不明白为什么经常拉肚子。有点担心。
<br/>不知道有没有其他姐妹和我有类似的情况?有经验的姐妹来说一说啊。
点击查看全文
love小龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:44
美杜莎莎 发表于 2013-4-28 20:49
<br/>肠道发生改变,我一开始二个月也是,但不是拉肚子,就是比较稀。每天一次,这是属于正常的。 ...
<br/><br/>看到你说的,我就放心些了。我是一天拉一到两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:44
missrococo 发表于 2013-4-28 20:52
<br/>一开始三个月比较稀,是这样的哦。
<br/><br/>嗯。谢谢哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:50
wgx内牛满面自打我开始保胎打针以来每天拉肚子,到昨天已经4天了,每天早上都拉,今天还没,现在我都分不清我肚子疼是因为闹肚子还是胎儿不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:51
sky8804 发表于 2013-4-28 21:01
<br/>楼主所有的反应都和我一样一样的啊,找到组织了,我想这也是一种正常的反应吧,至少不像吃坏肚子的拉肚子, ...
<br/><br/>我有三次是拉肚子拉的比较厉害的,估计是吃了辣的或者不干净的东西。
<br/>后来一直注意,基本每天排便一到两次,但都很稀,希望这个属于正常现象。
<br/>
<br/>看了你的受孕经历,真是不容易。我的预产期是12月3号,希望我们播种网的姐妹都能生个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:52
汤圆丸子 发表于 2013-4-28 21:05
<br/>可能是着凉引起的。
<br/><br/>没有着凉哦,可能和个人体质有关。谢谢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:17
我也拉了 。估计是那天早上吃了猕猴桃~ 我有先兆流产不能吃 。   多喝水吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:33
有些人拉肚子也是反应,我早期天天拉稀,拉完就没事的那种。现在要么便秘要么拉稀,就没正常过em26
点击查看全文