要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕后拉肚子的姐妹

800516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50多天的时候去做过B超,一切正常,Hcg和孕酮原来测的也都正常,但是经常会拉肚子。怀孕后胃口一直不好,还恶心,油腻的东西不会吃,吃水果也都削皮,所以真搞不明白为什么经常拉肚子。有点担心。
<br/>不知道有没有其他姐妹和我有类似的情况?有经验的姐妹来说一说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:36
生冷的不要吃,多喝水,吃饭不如喝粥好,一定要清淡,少油腻。我那会也拉,注意保暖就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:43
我吃辣的不是拉就是吐!真的还是吃清淡的好!你可以试下吃小米粥!我到现在还是经常吃这个!因为我胃不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:49
肠道发生改变,我一开始二个月也是,但不是拉肚子,就是比较稀。每天一次,这是属于正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:52
一开始三个月比较稀,是这样的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:55
我也会在前三个月的时候,拉的希的,但一天就一次,量少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:01
楼主所有的反应都和我一样一样的啊,找到组织了,我想这也是一种正常的反应吧,至少不像吃坏肚子的拉肚子,只是自从怀孕一天要便两三次,不成形,消化快,不是一直持续拉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:05
可能是着凉引起的。
点击查看全文
love小龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:38
秋秋与成成 发表于 2013-4-28 20:36
<br/>生冷的不要吃,多喝水,吃饭不如喝粥好,一定要清淡,少油腻。我那会也拉,注意保暖就好啦! ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢。
点击查看全文
love小龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:43
罗家宝宝1 发表于 2013-4-28 20:43
<br/>我吃辣的不是拉就是吐!真的还是吃清淡的好!你可以试下吃小米粥!我到现在还是经常吃这个!因为我胃不好! ...
<br/><br/>我头两次拉估计就是吃了辣的东西。后来辣的一点不敢吃了。但大便还是很稀,不过一天拉一到两次,希望没关系。
<br/>你说小米粥,我忽然就很想吃了,回头去超市买点原材料回来。
点击查看全文