要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

今天打碎了体温计,水银体温计。怀孕2周()

楼主: 平安长大
2663335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

很焦急。 

上午请阿姨来打扫卫生。

觉得她们叠被子我会不好意思。我不小心叠被子的时候吧体温计打了。就在床头柜的位置。

当时我知道有毒。就赶紧拿纸来擦。没想到擦不掉还到处乱滚。我就拿了扫把扫掉了。后来发现还有细小的。

阿姨就蹲下拿着牙签一个个捡起来。她没有弄干净,我就也蹲下找,又找到很小的5个。

最终体温计的银色头也没有找到。

体温计被我捡起里扔到垃圾桶里。

我肯定是时候没有清理干净的。

因为怀孕时间短。知道宝宝正在发育的重要阶段。我很担心。会不会影响。我更担心,水银影响不大,我自己焦急的心态影响了宝宝的健康。

有没有发生类似事情的妈妈。最终的结果如何?

可怜天下妈妈的心吧~

求解答~

点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 |
小小未妈妈 发表于 2013-4-29 07:24
<br/>孕周不按排卵按末次起算
<br/><br/>嗯。习惯啦。没去看医生前都这么说这么算的。。很早就测出来的说
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 |
小小未妈妈 发表于 2013-4-29 07:35
<br/>虽然我也不不怕吃鸡肉鸡蛋,但是禽流感风头正盛,在家吃最放心了。
<br/><br/>只能说我太勇敢嘛~哈哈哈哈。看来问题不大了。听说H7N9的潜伏期是7天。我快过7天了。
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 |
wskstx 发表于 2013-4-29 07:20
<br/>明明就是你自己神经粗……不要在外面吃饭,外面的肉呀油呀的都不干净,想吃就买回家自己弄 ...
<br/><br/>em25 被你看穿了……神经大条妞。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cherry_53 发表于 2013-4-28 19:41
<br/>我上次打碎体温计,没清理,也没通风房间,而且闷在房间一周,去医院测尿汞超标了2倍。我觉得楼主应该没事 ...
<br/><br/>医生有没有说有什么危害,因为我也打碎了,好担心,孕初期我的打碎在床上也没通风处理,还睡了一晚,马上孕晚期了才知道呢玩意有毒!呜呜……
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也早期打碎过,老公眼神太差,我找他捡,怀孕后发现手老拿不住东西em27
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 |
iceloveu715 发表于 2013-4-29 10:24
<br/>我也早期打碎过,老公眼神太差,我找他捡,怀孕后发现手老拿不住东西 ...
<br/><br/>我眼神和手都不好哈哈哈。当时阿姨捡的。估计也就捡了一半吧。剩下的扩散了。。。现在娃多大啦?
点击查看全文
平安长大 (楼主)
八级宝宝 |
674886287 发表于 2013-4-29 10:16
<br/>医生有没有说有什么危害,因为我也打碎了,好担心,孕初期我的打碎在床上也没通风处理,还睡了一晚,马上 ...
<br/><br/>说起来。我看过一个帖子,我贴地址给你,各种打碎。。。http://bbs.bozhong.com/thread-306852-1-1.html 希望能给你安慰。
点击查看全文
天使宝宝 |
674886287 发表于 2013-4-29 10:16
医生有没有说有什么危害,因为我也打碎了,好担心,孕初期我的打碎在床上也没通风处理,还睡了一晚,马上 ...

我是在职业病科看的医生,当时医生是这么跟我说的,她说造成的影响不好说,但是有很多在生产温度计体温计的工厂工作的工人也在正常生孩子,他们的汞超标可不止2倍。我觉得应该没太大问题,我现在是孕中期,大概是在17周左右打碎了温度计,而且我是关在房间接近10天,因为感冒了,也没处理没开窗通风。现在都发生了,只能放宽心,希望宝宝给力呀
点击查看全文
天使宝宝 |
平安长大 发表于 2013-4-28 19:48
<br/>姐妹,你那时候怀孕了嘛?
<br/><br/>孕17周多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主可把面粉弄水成小面团把地上得水银都粘起来,我也打碎过一个就是这样,然后开窗通风就会自然挥发得
点击查看全文