要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周了,宝宝头有90MM了,有我这么大的吗?

楼主: liping790114
871614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天想着要去B超一下,看一下宝宝胎位,及脐带绕颈情况,所以下午3点就请假去医院了。

结果如下:双顶颈:90MM,腹围:289MM,股骨长65MM,胎心率:139,胎盘位置:后壁,成熟度:2- 级,胎盘厚度:45MM,羊水:48MM,胎位:LOA,胎儿颈部未见脐带压迹。

也就是我宝宝现在为头位,不绕了,所以我宝宝安全了。

就是头太大了,在标准值上限,腹围标准值偏上,股骨长最标准了。胎盘也成熟的比较早了。只要能生下来就蛮好的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:18
我家米米也是双顶径偏大,但我不担心,早就做好剖的准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:43
em32头太大,不好顺,不过我家的31周+,双经也有86MM了,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:05
我家宝贝36W+1时双顶径也才90MM呢
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:05
漫步勤影 发表于 2012-4-20 22:05
<br/>我家宝贝36W+1时双顶径也才90MM呢
<br/><br/>我们家这是遗传,我也是头大腿短。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:50
我宝宝也是个大头宝宝,34+3做B超,双顶径90,股骨径64了em27
点击查看全文