要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周了,宝宝头有90MM了,有我这么大的吗?

870214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天想着要去B超一下,看一下宝宝胎位,及脐带绕颈情况,所以下午3点就请假去医院了。

结果如下:双顶颈:90MM,腹围:289MM,股骨长65MM,胎心率:139,胎盘位置:后壁,成熟度:2- 级,胎盘厚度:45MM,羊水:48MM,胎位:LOA,胎儿颈部未见脐带压迹。

也就是我宝宝现在为头位,不绕了,所以我宝宝安全了。

就是头太大了,在标准值上限,腹围标准值偏上,股骨长最标准了。胎盘也成熟的比较早了。只要能生下来就蛮好的了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:12
孩子有點大!但沒事的,我倒是希望我的寶寶大一點
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:40
呵呵,宝宝健康就好啊,现在的宝宝营养好,都会偏大点啊,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:38
35周双顶径97mm,股骨长74mm,腹围331mm。我都整天郁闷怎么顺产呢!好像很少我这么大的,每天吃的一直很少,也从未吃补品,不知怎么这么大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:00
龙仔虎妞 发表于 2012-4-17 13:38
<br/>35周双顶径97mm,股骨长74mm,腹围331mm。我都整天郁闷怎么顺产呢!好像很少我这么大的,每天吃的一直很少, ...
<br/><br/>你家宝好像是不小啊,我34周+2的时候B超,双顶径94,股骨长65,腹围30.9,我都觉得大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:48
我家宝宝双顶颈:91MM,腹围:104,股骨长61MM,胎心率:136,胎盘位置:前壁,成熟度:2- 级,胎盘厚度:34MM,羊水:81MM,医生说羊水少,一定喝水,下次复查B超,再少就要住院,好吓人呀,我现在每天都在拼命喝,怕被拉去破腹。我准备满36周开始喝茉莉花茶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:50
我现在都不敢吃有营养的东西了,怕宝宝长太大,难生。当妈的真不容易呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:55
em2736周才89cm
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:06
龙仔虎妞 发表于 2012-4-17 13:38
<br/>35周双顶径97mm,股骨长74mm,腹围331mm。我都整天郁闷怎么顺产呢!好像很少我这么大的,每天吃的一直很少, ...
<br/><br/>这说明我们是不是可以随时生产了,?我到你这个周数,肯定跟你差不多大。估计我是要提前生的吧,
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:08
queeniejessy 发表于 2012-4-17 14:48
<br/>我家宝宝双顶颈:91MM,腹围:104,股骨长61MM,胎心率:136,胎盘位置:前壁,成熟度:2- 级,胎盘厚度:3 ...
<br/><br/>头大可能就要剖的了。我问过我妈,说我生下来时,也是头大腿短。
点击查看全文