要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不爱洗澡,大家有么有好办法啊

楼主: dingding2gl
1183628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一碰水就大哭,做足“前戏”也不行,小脚一沾着水就跟摁了开关似的,嚎啕大哭,愁死人了,每次游泳都是花钱买哭听,在家洗也是哭。愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:56 | 来自WAP
经常洗澡就不会那样的。我有次一个人给女儿洗澡,她还不会坐,结果洗澡把她吓哭了。第二次洗澡,嚎啕大哭,放水里后轻轻的安慰她,后来就不怕洗澡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:59
我家的也哭 但是弄个洗澡玩具在水里让宝宝玩 就可以啦  玩的很开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:03 | 来自WAP
我家月子就是,主要是婆婆弄的水杀猪都行了,后来我自己帮儿子洗,水温调我自己洗得的,儿子现在可喜欢洗澡了!你边洗要边跟他说话噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:00
还有宝宝不爱洗澡的呀。。。。我家宝宝特爱洗澡,一进浴室就开始静静的等待入水的时刻,进澡盆后小腿就开始兴奋的乱蹬wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:30
我家的每次不管哭得多厉害,只要放进水里马上不哭。因此,我们家最爱给宝宝洗澡了,哈哈。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:17
买些玩具给他玩   吸水玩具  他会爱上洗澡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:41 | 来自WAP
我家的小爷一脱衣就乐得手舞足蹈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:44
那两张小毛巾给他手手抓着。。。肚肚上也盖一张,然后再下水。。。
<br/>不爱洗澡的宝宝大多是没有安全感。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:54 | 来自WAP
我们家直接对着水龙头洗头。。。你可以先给她洗手,叫他感受下水。洗澡时盆里少弄点水,领着他玩,等他适应了再多弄水。另外,宝宝再盆里时别往里加热水,调好水温再加水。宝宝皮肤嫩,我们觉得温,他有可能还觉得烫。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:16 | 来自WAP
洗习惯了就不会,我家从生下来就隔一天洗个澡,现在他吵一洗澡就不吵,还会玩水了
点击查看全文