要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看,这小孩还有希望吗

楼主: sunping1210
529315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13末次例假,28号排卵,4月8号hcg26,孕酮19,4月19号hcg4186,孕酮17,4月27号hcg32000,孕酮13。我承认我真是个瞎大胆,孕酮一直在降,第一次降我私自没吃药,之前都只是点褐色的血偶尔粉色血量少,我看了n多帖子说是旧血,看论坛上好多人这情况我就没吃药,医生开了黄体酮胶囊我就放那了。结果24号那天大出血、量和月经差不多,那天出完还有点肚子痛经一样的痛,b超显示到孕囊卵黄囊但没胎心胎芽。医生就开了地屈,我也不敢大胆了,吃了。昨天就是27号,算46天吧,验了hcg,想看看翻倍,不好就要早做打算,验出来竟然只有三万二,从19号到现在翻倍是不到,有人说上万后翻倍不好,我感觉我这个hcg还是不大行了,就算上万慢也是有点不好的。不知道大家在这时间验出来hcg多少,说明我这只写的hcg,好像不是bhcg。今天就给加开了保胎灵,我骨子里是非常排斥中医的人,要在以前肯定不吃,这次血真把我制服了,我也吃了,也顾不上副作用了。现在肚子还是有时有点痛经疼,血也还是红色的,医生叫3号再去b超,我妈说肚子疼可能就不是好事,怕吃了保胎药什么的到时候更遭罪,所以请教大家,这个翻倍这个数是不是很差。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:31 | 来自WAP
如果你真心要这个宝宝就宝胎吧?孕酮低早该吃药了,这些对宝宝又无害的,我当时只有13在没有bc的情况下,自己签字要求打针保胎。医生都没放弃你啊,hcg不算好,但也不算很差,我上万后3天翻一倍,末次3月8号,3月27排卵的。前天hcg68000点,和三天前比翻了一倍不到,医生也说没问题,今天bc有胎芽胎心了。
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:34
sherryxcy 发表于 2013-4-28 17:31

如果你真心要这个宝宝就宝胎吧?孕酮低早该吃药了,这些对宝宝又无害的,我当时只有13在没有bc的情况下,自己 ...

你的数据还挺好的、我hcg感觉太低了、你之前几次的数据能不能提供给我参考一下,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:55
我61天的时候才39000,68天59000,后来就没验了。不过我42天的时候10000多的时候BC已经有胎心了。我当初孕酮20出头医生叫签字就打孕酮针了。我去年因为孕酮也十几没主意就流产了,还是复查B超为主,正常就就要卧床休息吃药打针了,别在意血值。只要不降就是
<br/>好的祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:57
sunping1210 发表于 2013-4-28 17:08
<br/>我这个人啊就是喜欢崇洋媚外,听说国外都不保,我也不保,结果就这样了。现在胸闷啊 ...
<br/><br/>问题是你没有这样的体质,人家国外的人不用坐月子,生完宝宝就可以洗冷水澡,你可以吗?人家生完孩子就喝冰啤酒,你可以吗?每一个国家有每一个国家人的体质,你得按照你自己的体质来做所需求的呀。
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:03
sun870109 发表于 2013-4-28 17:55
<br/>我61天的时候才39000,68天59000,后来就没验了。不过我42天的时候10000多的时候BC已经有胎心了。我当初孕 ...
<br/><br/>亲,非常感谢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 18:12
签名被屏蔽