要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看,这小孩还有希望吗

525015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13末次例假,28号排卵,4月8号hcg26,孕酮19,4月19号hcg4186,孕酮17,4月27号hcg32000,孕酮13。我承认我真是个瞎大胆,孕酮一直在降,第一次降我私自没吃药,之前都只是点褐色的血偶尔粉色血量少,我看了n多帖子说是旧血,看论坛上好多人这情况我就没吃药,医生开了黄体酮胶囊我就放那了。结果24号那天大出血、量和月经差不多,那天出完还有点肚子痛经一样的痛,b超显示到孕囊卵黄囊但没胎心胎芽。医生就开了地屈,我也不敢大胆了,吃了。昨天就是27号,算46天吧,验了hcg,想看看翻倍,不好就要早做打算,验出来竟然只有三万二,从19号到现在翻倍是不到,有人说上万后翻倍不好,我感觉我这个hcg还是不大行了,就算上万慢也是有点不好的。不知道大家在这时间验出来hcg多少,说明我这只写的hcg,好像不是bhcg。今天就给加开了保胎灵,我骨子里是非常排斥中医的人,要在以前肯定不吃,这次血真把我制服了,我也吃了,也顾不上副作用了。现在肚子还是有时有点痛经疼,血也还是红色的,医生叫3号再去b超,我妈说肚子疼可能就不是好事,怕吃了保胎药什么的到时候更遭罪,所以请教大家,这个翻倍这个数是不是很差。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:58
出血量大,肚子又痛的话,建议宝妈顺其自然~~
<br/>不能说宝宝就肯定要不得了哈,有宝妈在出血的情况下,宝宝还是一样健康的~
<br/>但是真的是优胜劣汰选择的结果,受精卵本身情况就不好的话,宝宝自然会走得很干净,建议宝妈就不要强行保下来,鼓捣去打针吃药的没有必要~有可能保到最后宝宝还是要走,还要清宫,对宝宝和宝妈都不是好事~~
<br/>所以,顺其自然最好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:01
我时在不好怎么说你,你是不想要这个孩子还是怎么了呢?还是你的是非什么,既然医生已经告诉了你要吃药为什么不按时去吃,就算你不相信完全可以再去另一家医院查查对不,而不是你自己做主该怎么样就怎么样呀,你这样自己都还象个孩子,不懂事,也只能是希望你这位宝宝能够懂事些,乖乖的在肚子里长大了,后期要注意一些,抽血看看结果如何了,还有的就是要休息,不能乱动了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:01
你第一次就吃药,一点事都没有。我孕酮从30Ng掉到了24,立马给我开了药,吃了一天就升到38了,不敢马虎。想不通你孕酮只有十几都不吃药,我12月胎停过,害怕极了。
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:04
vivian的春天 发表于 2013-4-28 17:01
<br/>你第一次就吃药,一点事都没有。我孕酮从30Ng掉到了24,立马给我开了药,吃了一天就升到38了,不敢马虎。想 ...
<br/><br/>看了n多帖子、尤其有个点击很高的说10才需要注意、又说了各种副作用、我当时以为自己能接受优胜劣汰呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:07
你也太不小心了,医生开药就一定要吃啊,我也是孕酮变低,昨天刚开始吃药的,希望能慢慢好起来。也希望你的宝宝没事。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:08
llengwei 发表于 2013-4-28 17:01
<br/>我时在不好怎么说你,你是不想要这个孩子还是怎么了呢?还是你的是非什么,既然医生已经告诉了你要吃药为什 ...
<br/><br/>我这个人啊就是喜欢崇洋媚外,听说国外都不保,我也不保,结果就这样了。现在胸闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:08
泡泡屁屁 发表于 2013-4-28 16:58
<br/>出血量大,肚子又痛的话,建议宝妈顺其自然~~
<br/>不能说宝宝就肯定要不得了哈,有宝妈在出血的情况下,宝宝 ...
<br/><br/>嗯,我妈说怕保半天蔫子宫上不合算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:10
哎。。。现在就看宝宝自己的造化了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:29 | 来自WAP
sunping1210 发表于 2013-4-28 17:08
<br/>嗯,我妈说怕保半天蔫子宫上不合算
<br/><br/>我保胎到生也没粘子宫上呀!而且中西医一起保,中药一停就不行,一喝就好,宝宝现在又帅又健康
点击查看全文