要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73219119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
平淡日子里的刺 发表于 2013-10-23 13:28
<br/>没孩子现在还是不要手术的好,可以药物治疗现在好多药都挺管用  我就是中度宫颈糜烂治好的
请问你用的什么药? 治疗了多久 我是三度 最近也在塞药治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 tracy慧
<br/>我也是啊,我老公是我第一个,我们交往的时候还是异地,没几次去检查就重度了,第一次去诊所被医生说的吓哭 ...
<br/><br/>同病相怜啊!请问你现在怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊雪1 发表于 2013-04-28 21:29
<br/><br/><br/>可是我的白带很脓稠,会不会影响精子通过宫颈,会不会影响怀孕呢,好担心
我也是备孕三个月还没有怀上,我也是重糜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二度,亲戚是医院的但不是医生,问医生的这个东西说白了是里面的肉烂了,不好了,用药是不行的,我用的是最有效副作用最小也是最疼的,电烧,现在打算要二胎,恢复很好,不打麻药,能受的了,为了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前一个中医院的医生给我开的红复核洗液,洗的时候很多分泌物,后来网上自己买的清宫丸,刚开始用,里面很多脓装的分泌物,还有很多皮,好了后,每个月经后用一次
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个暂时不要管,先备孕吧,这个很少会影响怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
伶伶12 发表于 2015-02-16 11:16
<br/>楼主,你现在怀上了吗?我也重靡,很担心。。
我也是,你做手术了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
检查了,我也有,,,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小胖2013 发表于 2013-04-28 22:50
<br/>...
你是几度
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊雪1 发表于 2013-07-29 21:29
<br/><br/><br/>我现在怀孕了白带越来越严重了,白带有点绿色还特别多脓
几度
点击查看全文