要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73205119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-7-29 22:12
<br/>一定会怀上的,买点排卵试纸这样容易怀的
<br/><br/>去哪买试纸啊?从来没用过,还不会用
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
liangxingmu宝宝 发表于 2013-7-30 13:36
<br/>去哪买试纸啊?从来没用过,还不会用
<br/><br/>去药店就有,你跟他说要排卵试纸,我以前都是用大卫的,你可以去买一盒,快到排卵期就测排卵,出现跟对照线一样深的颜色就同房
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
liangxingmu宝宝 发表于 2013-7-30 13:35
<br/>医生是怎样说的呢?怀孕的话不能用药吧?
<br/><br/>怀孕了我就没用药了,这个是怎么都治不好的,定期产检对宝宝是没影响的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谢谢你阿雪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
阿雪,你是我们的正能量。加油,愿宝宝和妈妈健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也是宫糜三度白带很差,还有炎症医生让白带好点再要孩子,感觉越治越严重,都没心情啦。wgx内牛满面
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
小珮珮 发表于 2013-8-8 13:55
<br/>我的也是宫糜三度白带很差,还有炎症医生让白带好点再要孩子,感觉越治越严重,都没心情啦。[:wgx内牛满面: ...
<br/><br/>我怀第一胎时就有重度宫颈糜烂,那时医生开了很多药,就吃了几天觉得没用也就没吃,也是用排卵试纸测排卵怀上的,这胎备孕了三个月,就是塞药测排卵,同房后在屁股下垫个枕头躺一会,可以增加受孕机会
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃完这次的药也直接备孕算啦,吃了消炎药还有阴道用药多久才可以备孕呢,好怕体内会留有药性会影响
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
小珮珮 发表于 2013-8-11 14:42
<br/>我吃完这次的药也直接备孕算啦,吃了消炎药还有阴道用药多久才可以备孕呢,好怕体内会留有药性会影响 ...
<br/><br/>安全一点还是隔一次月经吧,我自己没吃过所以也不知道,你可以参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
今天查了也是重度加白带清洁度3
点击查看全文