要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

痛经,怀孕会有多难啊

楼主: 曲嫣onefine
1008723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有没有哪位姐妹,也有痛经的过往,现在怀孕了,之前有用中药调理吗?

或者说哪位姐妹,现在也在备孕中的,但是有去看过医生,拿过中药调理的呢
点击查看全文
曲嫣onefine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:08
坏琦琦 发表于 2013-4-29 13:41
<br/>我内异引起的痛经,LZ去看看中医吧,痛经总归是有什么地方不对引起的,要调理一下~~ ...
<br/><br/>谢谢,我那个确实是不知道是什么原因引起的痛经,淤血比较厉害,用暖手袋敷肚子的话会好很多。3.28号凌晨来YM了,第二天上班的时候就开始痛了,下午去拿中药吃了,痛苦了,终于还是没办法去吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:11
坏琦琦 发表于 2013-4-29 14:04
<br/>内膜异位症,一般大医院,我指的是专门负责生孩子的啦,或者做试管的或者看不孕不育这种专科医院有经验的 ...
<br/><br/>内异的话,要怎么治疗呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:06
曲嫣onefine 发表于 2013-5-1 19:11
<br/>内异的话,要怎么治疗呢
<br/><br/>看是什么东西引起的啊,你可以吃中药调理,虽然中药见效慢,但是损伤小,也没什么副作用,主要要找个好点的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:08
曲嫣onefine 发表于 2013-5-1 19:08
<br/>谢谢,我那个确实是不知道是什么原因引起的痛经,淤血比较厉害,用暖手袋敷肚子的话会好很多。3.28号凌晨 ...
<br/><br/>我每次也要用暖宫贴的···宫寒吧,中医也说我体内淤阻比较厉害,给我开的药也多是活血化瘀的~~吃了3个月痛经的毛病有明显好转~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:29
坏琦琦 发表于 2013-5-1 21:06
<br/>看是什么东西引起的啊,你可以吃中药调理,虽然中药见效慢,但是损伤小,也没什么副作用,主要要找个好点 ...
<br/><br/>一个晚上都在看这个姐妹的遭遇,看得特别揪心,难过http://bbs.bozhong.com/thread-36539005-37-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:22
曲嫣onefine 发表于 2013-5-1 21:29
<br/>一个晚上都在看这个姐妹的遭遇,看得特别揪心,难过http://bbs.bozhong.com/thread-36539005-37-1.html ...
<br/><br/>我也看了,本来这个周期没怀上,明天应该是YM日,所以搞的我都没心情上这论坛了,后来就因为昨天发现了这个MM的帖子很想知道她好不好,才坚持上来看看的,老天真的太不公了,这么努力了,还不给个孩子,她命太苦了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:31
坏琦琦 发表于 2013-5-1 21:08
<br/>我每次也要用暖宫贴的···宫寒吧,中医也说我体内淤阻比较厉害,给我开的药也多是活血化瘀的~~吃了3个 ...
<br/><br/>嗯,我上个月也试着吃中药了,希望能有效果,你备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:32
坏琦琦 发表于 2013-5-2 00:22
<br/>我也看了,本来这个周期没怀上,明天应该是YM日,所以搞的我都没心情上这论坛了,后来就因为昨天发现了这 ...
<br/><br/>是啊,不过我想她肯定很快就会好起来,老天不是这样对待她的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:40
zwl98304 发表于 2013-4-28 16:39
<br/>痛经要引起重视,像我第一次来月经就是痛经,之后它一直伴随着我,后来一直不孕查出有内异,喝中药吃了不少 ...
<br/><br/>我也是内异,请问亲,吃中药吃了多久才好孕阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:41
扭计囡囡 发表于 2013-5-2 16:40
<br/>我也是内异,请问亲,吃中药吃了多久才好孕阿?
<br/><br/>怎么说呢,我造影输卵管通而不畅,之后粗盐热敷一个多月,至今还有印子没有退下去,后来找了个不靠谱的中医,喝了四个月反而越喝越严重,可能做完造影后就是管子炎症加重了,那医生一直给我喝长泡泡的中药,坚持说我管子问题不大,所以浪费了很多时间,后来症状加重就换到正规医院看中医,喝了四个月症状明显好转,接着就去介入了,报告说一边通液通开,另一边伞端轻粘,功能不是太好了,同时,医生还给开了灌肠的药,但是我好像效果并不好,忍不了太长时间,介入后五个月还是没有怀孕,又开始找医生喝中药了,这时候这个医生结合我的症状让我抽血化验CA-125发现值偏高,B超看不到内异病灶,说可能在直肠附近,B超是做不出来的,我平时有痛经,这个值又高应该是有点内异,所以给我开的药方是针对内异跟输卵管消炎的,喝了两个月后就怀上了,现在官方已经确定了,所以我也是断断续续喝中药的,最有用的还是最后那个中医的药方,因为我怀上前一个月来月经已经基本不痛经了,可能我前面也吃了两个月桂枝茯苓胶囊也有用。
<br/>
点击查看全文