要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

痛经,怀孕会有多难啊

1006923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有没有哪位姐妹,也有痛经的过往,现在怀孕了,之前有用中药调理吗?

或者说哪位姐妹,现在也在备孕中的,但是有去看过医生,拿过中药调理的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:10
我一直痛经的  高中的时候最严重 第一天不能下床  后来好多了 但是也痛的。
<br/>但是我没看过医生也没吃药调理过,后来意外怀孕现在宝宝已经出生。
<br/>别太担心,我一个朋友子宫纵膈也是意外怀孕的,宝宝很好的。
点击查看全文
曲嫣onefine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:15
谢谢,但愿没事的,我备孕了半年了,还没怀上的,每个月痛经,令我很难受的
点击查看全文
曲嫣onefine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:15
小雨爱麻麻 发表于 2013-4-28 16:10
<br/>我一直痛经的  高中的时候最严重 第一天不能下床  后来好多了 但是也痛的。
<br/>但是我没看过医生也没吃药调理 ...
<br/><br/>谢谢,但愿没事的,我备孕了半年了,还没怀上的,每个月痛经,令我很难受的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:39
痛经要引起重视,像我第一次来月经就是痛经,之后它一直伴随着我,后来一直不孕查出有内异,喝中药吃了不少苦,今天排卵后第13天中午测到早早孕粉印,希望这次能成。wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-29 13:29
我也痛经的,不过不严重,多泡泡脚,注意保暖,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:40
zwl98304 发表于 2013-4-28 16:39
<br/>痛经要引起重视,像我第一次来月经就是痛经,之后它一直伴随着我,后来一直不孕查出有内异,喝中药吃了不少 ...
<br/><br/>我也是内异,痛经严重!!握爪~~谁疼谁知道啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:41
我内异引起的痛经,LZ去看看中医吧,痛经总归是有什么地方不对引起的,要调理一下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:00
坏琦琦 发表于 2013-4-29 13:41
<br/>我内异引起的痛经,LZ去看看中医吧,痛经总归是有什么地方不对引起的,要调理一下~~ ...
<br/><br/>内异是怎么样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:04
cdmyonly 发表于 2013-4-29 14:00
<br/>内异是怎么样的?
<br/><br/>内膜异位症,一般大医院,我指的是专门负责生孩子的啦,或者做试管的或者看不孕不育这种专科医院有经验的B超医生一看就能知道你是不是有内异症,很简单就能确诊的,这个毛病很容易引起痛经,还有我看中医听中医讲痛经也属于月经不调的一种~具体要看自己的身体撒原因造成的~~早点检查知道原因还是蛮简单的,千万不要拖哦,会越来越疼的~~
点击查看全文