要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2012年12月15日预产期,准妈妈们交流学习哦!祈祷菩萨保佑我们的龙宝平安出世!

楼主: sunny0107
23373116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月15日预产期,准妈妈们进来相互交流学习哦!祈祷菩萨保佑我们的龙宝平安出世!em25em25em25
点击查看全文
sunny0107 (楼主)
十级宝宝 |
lakeye 发表于 2012-4-12 10:48
<br/>举手!我也是12月15号预产期,嘻嘻!我现在什么反应都没有,胸不涨,没有孕吐,也不嗜睡,就是肚子有点疼。 ...
<br/><br/>呵呵,,多来聊聊哦,菩萨保佑宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
whuang 发表于 2012-4-12 10:51
<br/>楼主末次月经什么时候啊,我的是3.10,算算估计就和你的错几天呢,以后多交流哈 ...
<br/><br/>末次月经3月8日呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>楼主末次月经什么时候啊,我的是3.10,算算估计就和你的错几天呢,以后多交流哈 ...
<br/><br/>OK,多进来聊聊!
点击查看全文
十级宝宝 |
不悲不喜 发表于 2012-4-12 14:11
<br/>我12.15  什么反应都没  只是饿的比以前快了点
<br/><br/>我是不吃就饿,吃点就胀。每天身体都很烫的!
点击查看全文
十级宝宝 |
小龙女CC 发表于 2012-4-12 15:17
<br/>我今天降温了,而且去医院验证没怀孕
<br/><br/>CC,你黄体高温期很好呢,而且有明显的着床降温。四月一定好孕的,还可以赶上末班龙宝哦!祝福你!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
谢谢你的祝福,希望是医院检测不出来
<br/>总之大姨妈不来就有希望
<br/>em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>3.10好预产期不是12月15号吗?我看郑玉巧的书上是这么说的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25菩萨保佑咱们 我3 13末次月经 25-26排卵 预产期12 18号 嘿嘿 孕29天排卵15天
点击查看全文
十级宝宝 |
4月12日,拿到昨天的抽血结果,孕34天。孕酮72.58,雌二醇1094,HCG274.8。医生说孕酮和HCG偏低,开了黄体酮胶丸和保胎灵胶囊。不过我的数值还是符合单子上的参考范围。不会是医生骗人吧,反正就给开点药了。约了下周三第二次抽血,祈祷宝宝好好成长哦,爸爸妈妈爱你!观音菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
lakeye 发表于 2012-4-12 15:40
<br/>3.10好预产期不是12月15号吗?我看郑玉巧的书上是这么说的!
<br/><br/>预产期和个人的末次月经、黄体期有关的,末次月经时间一样,黄体期不一样那预产期也不一样呢!
点击查看全文