要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

LG严重少精、弱精

楼主: 落樱飞飞
2581539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们结婚三年了,今年打算要孩子,去医院一查,老公的精子只有4个,而且a、b、c、d级全为0.医生给开了一个月的中药,说吃吃看,还说这种情况是世界难题。em25希望姐妹能帮我一下,我们该怎么办?谢谢!!

点击查看全文
落樱飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:51
吃了两个月的中药,终于看到有C了
点击查看全文
落樱飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:52
补锌什么效果最好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:19
我老公的也是全是0,,伤心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:24
我所知道的原因有:1.染色体问题,导致少弱、2.梗阻、3.精索静脉曲张。
<br/>建议全面检查。
<br/>
<br/>我老公一样情况,是染色体问题。
点击查看全文
落樱飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:38
从地狱到天堂的感觉,老公从以前的4个到现在的100多个,a,b为零到现在的A+B=48%,医生说再调一段时间就可以要宝宝了。真是太好了。结婚三年多,终于可以要宝宝了。
<br/>老公从去年年底查出少精弱精,接着做了一系列检查:彩超查睾丸,医生说有点小,说可能是小时候痄腮的原因,先吃一段中药看看,吃了两个月什么效果也没有
点击查看全文
落樱飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:58
医生又怀疑是有精索静脉曲张,查了之后说有点但不是主要原因,接着又查了Y染色体缺失,抑制素B,和精浆生化,在等待的一星期里,老公怀疑自己不正常,我也很害怕,因为医生说如果有问题就没有希望了,一周后,检查结果出来了。拿结果时我没敢让老公进去拿,我去拿的,看到结果一切正常,只有精浆生化中锌含量低。拿到结果我飞奔出门,老公看见我回来,紧张的问怎么样,我抱住他说没事,只是锌低些。老公很激动说第二天去找医生,医生看了说没事多吃一些补锌的食物。我问医生是什么原因引起的精子少,医生说有很多不明原因,说先吃半年的铉驹,再看看。回家后老公不愿意吃,想起来就吃想不起来就算了。不过他一直吃在同仁堂买的生蚝提取物,维E,番茄红素,后来又加了袋鼠精。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:54 | 来自WAP
落樱飞飞 发表于 2013-09-05 10:58
<br/>...
少精是AA后没精液从体内流出吗?我和我老公完事了,我也觉得他射了,可我感觉不到有东西,也没东西流出,这是无精吗?请问你老公少精弱精是这种情况么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:45
我的情况只有2个D级精子,想知道你是怎么治疗的,楼主你的QQ号是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:44 | 来自WAP
落樱飞飞 发表于 2013-09-05 10:58
<br/>...
同仁堂买的生蚝提取物是什么?可否告知?谢谢!
点击查看全文
落樱飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:52
Yubaby520 发表于 2013-9-5 12:54
<br/>少精是AA后没精液从体内流出吗?我和我老公完事了,我也觉得他射了,可我感觉不到有东西,也没东西流出,这 ...
<br/><br/>不是啊,精子密度少叫少精
点击查看全文