要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

每天一拜,不知是恶露不尽还是伤口出血或者宫颈出血还是月经不调,希望快点好吧!!!

楼主: 花花RED
2485149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人顺产的。混合喂养。

40天恶露貌似干净了,42天同房后出血少量,43天产后检查出血少量

呈淡粉色,橘黄色的模样。每次大小便都会擦出来。

今天第57天了,不知道是恶露没干净,还是宫颈出血,还是伤口出血。

每天一拜!em25

第59天貌似干净了,今天第66天了,昨天开始就有点红色的了,今天早上便便后果然出现明显红色,真是头疼啊,这到底是月经还是恶露啊,干净了一个星期又来了,崩溃啊。

每天一拜!em25

66-69天有血,第70天开始干净,当天做了个B超,医生说肚子里没什么东西,那么就说明子宫里是干净的。

第79天又开始有血,我崩溃啊。

每天一拜!em25

第94天早上便便又看到血了。我真是崩溃啊。

每天一拜!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:46
我快40天了也没干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:49
去医院做个B超就知道是哪里出了问题。速度哦
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 14:29
miaomiaomm 发表于 2012-5-4 12:49
<br/>去医院做个B超就知道是哪里出了问题。速度哦
<br/><br/>B超做过了,肚子里干净的,没什么东西。
<br/>
<br/>这个郁闷啊。。。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 14:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:52
我也是哦,基本跟楼主一样,我是35天左右没了的,然后过了一个周左右又来了两天,不多,好了后过了一个周又有点,很少。晕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:47
我那时也这样子,后来四十二天检查子宫里还有血液,吃了止血的药,又吃了益母草.
<br/>还给我查出得了产后宫颈糜烂..em28现在烦也烦死咧.....生好孩子才两个半月,事情一大堆...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:57
这也不是多大问题,去医院查一下就OK了,我也是一个月才干净的。侧切了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:01
我是剖宫产,恶露了3个月左右,哎,都无语了,反复的去医院,担心啊,做了好几次B超,都没事,后来医生给开了益母草颗粒,吃了几盒,就好了~~
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:38
apple05164 发表于 2012-5-5 14:52
<br/>我也是哦,基本跟楼主一样,我是35天左右没了的,然后过了一个周左右又来了两天,不多,好了后过了一个周又 ...
<br/><br/>我干净了9天,又来了,今天第6天了还是红色血,好烦啊
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:43
jojo-li 发表于 2012-5-5 15:47
<br/>我那时也这样子,后来四十二天检查子宫里还有血液,吃了止血的药,又吃了益母草.
<br/>还给我查出得了产后宫颈糜烂. ...
<br/><br/>em16好烦啊,你现在好了没?
<br/>我自己去药房买益母草,吃了好多好多了。
点击查看全文