要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

宝妈们看过来,我32W今天产检医生说宝宝偏大了

楼主: mandy3301
1580952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W+6D今天做了32W的BC,

我自己从30W到今天一斤没长,宫高和腹围也没有增加,可是我宝宝长大了好多啊,双顶径已经86了,头围294,腹围283,股骨62,我宝难道真的是个大头么,宝啊宝,你要好好控制啊,妈妈要顺产呢

医生说叫我控制饮食,叫我多走路少吃,宝妈们,你们说我要少吃哪些东西啊,主要是胃口好,管不住嘴

点击查看全文
mandy3301 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:01
yishuang1984 发表于 2013-4-28 15:57
<br/>我30周整双顶径已经80了,已经偏大一周多,我还每餐吃一碗饭或一碗半,每天上下班2个多小时的运动量,不吃 ...
<br/><br/>那你现在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:04 | 来自WAP
我家宝宝偏小一周 估计肉都长我身上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:04
mandy3301 发表于 2013-4-28 16:01
<br/>那你现在呢?
<br/><br/>我得等到37周才有B超做呀,目前不知道宝宝长啥样了,我是一直在吃DHA的,估计宝宝DHA吸收太好,脑袋大,大头宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:07
yishuang1984 发表于 2013-4-28 16:04
<br/>我得等到37周才有B超做呀,目前不知道宝宝长啥样了,我是一直在吃DHA的,估计宝宝DHA吸收太好,脑袋大, ...
<br/><br/>宝大就不要吃来,我一直没吃过,宝还是大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:09
mandy3301 发表于 2013-4-28 16:07
<br/>宝大就不要吃来,我一直没吃过,宝还是大
<br/><br/>哦,那个补充大脑,对孩子大脑和眼睛好的, 很多都吃的,也许不是这个造成头大的吧,不都说大头儿子小头妹妹嘛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:16
我家的也大,超重了,而且我羊水还有点少,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:24
yishuang1984 发表于 2013-4-28 16:09
<br/>哦,那个补充大脑,对孩子大脑和眼睛好的, 很多都吃的,也许不是这个造成头大的吧,不都说大头儿子小头 ...
<br/><br/>不是的,我今天医院有个妈妈说如果平时吃两粒的,现在要减半,我一直不吃的,牛奶都喝的少的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:25
我比楼主的数据还夸张,30周+4天,双顶径84 头围299 股骨长61 腹围273。我也是想顺产的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:55
mandy3301 发表于 2013-4-28 16:24
<br/>不是的,我今天医院有个妈妈说如果平时吃两粒的,现在要减半,我一直不吃的,牛奶都喝的少的 ...
<br/><br/>我从4个月开始一直一天吃一粒,到了7个月后才开始一天吃2粒了,网上都说7个月后要开始吃2粒了的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:03
亲爱的就尽量控制一下少吃点,多运动点,但是不要剧烈的哟,宝宝长得好也是一件好事呀,是不是,
点击查看全文