要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

宝妈们看过来,我32W今天产检医生说宝宝偏大了

1578152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W+6D今天做了32W的BC,

我自己从30W到今天一斤没长,宫高和腹围也没有增加,可是我宝宝长大了好多啊,双顶径已经86了,头围294,腹围283,股骨62,我宝难道真的是个大头么,宝啊宝,你要好好控制啊,妈妈要顺产呢

医生说叫我控制饮食,叫我多走路少吃,宝妈们,你们说我要少吃哪些东西啊,主要是胃口好,管不住嘴

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:37
我的还偏小两周呢.少吃多餐了
点击查看全文
mandy3301 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:30
老黎婆 发表于 2013-4-28 13:37
<br/>我的还偏小两周呢.少吃多餐了
<br/><br/>我主食已经吃的很少了,就水果吃的多些,么想到我宝还是那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:41
都说大头儿子噢,宝妈知不知道宝宝性别的,很可能是个大胖儿子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:44
我的宫高和腹围最近几周也没长,不知道宝宝长了多少,预约了五月的B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:04
我家宝宝也很奇怪,我从6个月开始到7个月,体重一斤没长,宫高腹围也都没变,医生说担心宝宝没营养。我也是突然变得没胃口。希望宝宝像你们家宝宝一样自己在长。
点击查看全文
mandy3301 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:42
小王豆豆儿 发表于 2013-4-28 15:04
<br/>我家宝宝也很奇怪,我从6个月开始到7个月,体重一斤没长,宫高腹围也都没变,医生说担心宝宝没营养。我也是 ...
<br/><br/>我24W的时候宝宝还偏小一周,到28W的时候医生说宝宝刚开始长,没想到今天32周宝宝就被说偏大了,而且我中间30到32周自己真的一斤都没长哦,宝宝还是大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:45 | 来自WAP
mandy3301 发表于 2013-04-28 14:30:15 <br/> 老黎婆 发表于 2013-4-28 13:37<br/>我的还偏小两周呢.少吃多餐了
<br/>s 水果糖高,也要少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:53
医生也说我把宝宝偏大,是个大头宝宝。没事啦,大头宝宝聪明!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:57
我30周整双顶径已经80了,已经偏大一周多,我还每餐吃一碗饭或一碗半,每天上下班2个多小时的运动量,不吃零食,不加餐,只喝点鲜奶和吃1,2个水果一天。
点击查看全文