要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有谁吃过鹿胎膏的吗 ?

1386837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依   2010年生下大宝,2013年正月开始备孕二宝,期间做过性激素,各项指标都正常,就雌二醇在正常范围内偏低(40-606正常)我的是176.4医生说是在正常范围 但还是低了点,如果有200多就好了   ,可能就是因为这样 我的月经周期会长,量也不是很多,卵泡发育的也不是很好。

之前在论坛上看见有的JM介绍说吃鹿胎膏长内膜,就配了几盒回来,刚吃了一盒,4.15号末次月经,这几天一直在测PLSZ 弱阳   打算等试纸强阳 或阳时去医院做个卵泡监测  看看内膜  跟卵泡的情况,这几天一直在喝黑豆浆,维E    ,鹿胎膏    ,不知道情况有没有好点,上个周期,估计就是内膜太薄  导致着床失败。好烦啊 现在,大姑姐,跟小叔子的老婆都怀孕了   压力大大的啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:04
什么牌子的鹿胎膏好哪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:57
缘来麻辣宝宝 发表于 2013-5-4 11:15
<br/>我预计八号排的,可是不知道是否吃了那些排卵提前了,5-1号到现在试纸慢慢淡了,2号监测时却没有优势卵泡,打 ...
<br/><br/>现在还早吧,我的Plsz也是超浅!等到7号也该深了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:02
亲,我也准备买,鹿胎膏哪里买比较正啊?恐怕很多假货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:07
鱼鱼ma 发表于 2013-5-4 16:02
<br/>亲,我也准备买,鹿胎膏哪里买比较正啊?恐怕很多假货。
<br/><br/>你在哪个城市呢,我是在我们这的国药堂买的,百年老字号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:08
Justin的美麻麻 发表于 2013-5-4 15:57
<br/>现在还早吧,我的Plsz也是超浅!等到7号也该深了吧
<br/><br/>之前深过,现在反而浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:10
yxsheila 发表于 2013-5-4 13:04
<br/>什么牌子的鹿胎膏好哪?
<br/><br/>我的是龙潭山牌子的,也是播种网的一个姐妹说吃了好,就去买的那个牌子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:37
我吃了10多天了,还没怀上。我4.16的月经  27号去监测还没有优势的泡泡.
<br/>才5*6  6*7
<br/>现在不知道会不会长  这几天再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:40
佛山蝴蝶 发表于 2013-5-4 19:37
<br/>我吃了10多天了,还没怀上。我4.16的月经  27号去监测还没有优势的泡泡.
<br/>才5*6  6*7
<br/>现在不知道会不会长   ...
<br/><br/>我比你早一天,5-1号奥雷试纸强阳,大卫弱阳,2号监测还没有优势卵泡,回来后测试纸变淡,现在连续三天都是比之前淡,我在想是否提前排了,可是监测时医生也没说啊,郁闷,打算周一再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:54
彼此de依恋 发表于 2013-5-4 13:01
<br/>多吃段时间试试看吧,听说只有好处没有害处
<br/><br/>嗯,周一去大医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:58 | 来自WAP
我在淘宝网上买的鹿胎膏,吃了不到四个月就好孕了,另外每天坚持泡脚,喝了一个月的黑豆浆,吃了两天的VE。我之前监测是卵泡发育小,手脚冷,有点宫寒的症状。鹿胎膏可以放心吃的,凡事要坚持才行。基本上要吃三个月有显著效果。
点击查看全文