要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个月开始吃手的宝妈飘过

楼主: 圆宝麻麻
3305876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚两个月,双手可以交替放到嘴里,他吃手吃的滋滋响,不知道宝妈们有碰到这种情况吗?手是孩子体验世界的重要工具,吃手也是一个必经的阶段,但两个月是不是太早了一点啊,困惑了!em17

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 18:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:16
我们家月子里就吃手了。这个很需要大脑协调性的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:39
我家的宝宝在月子里就开始吃了 从把手放出来就吃 一开始看他吃手就觉得她饿 结果撑的光拉屎 打嗝 但是还是不停的找 要不就是吃手 后来才知道是闹觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:26
小孩都是这样 都有这个阶段 不早的 妈妈不要担心你呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:20
我家那位爷一吃完奶,奶头一出来,手立马就进去了,手上有蜜啊?睡前也要吃手,看上去他手比奶好吃。
点击查看全文
圆宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:02
小柠檬宝贝 发表于 2013-4-28 12:58
<br/>一般不都是这个时间吗?
<br/><br/>呵呵,我先看别的帖子里说会大一点才这样。正准备“干预”的em33
点击查看全文
圆宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:03
wawalfy9 发表于 2013-4-28 13:38
<br/>正常啊!我家宝宝嘬的啧啧有声
<br/><br/>一样一样,有时候看他的样子恨不得把整个手都塞进嘴巴里才罢休em12
点击查看全文
圆宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:04
nicole20071209 发表于 2013-4-28 14:08
<br/>我宝宝冬天出生 都四个月 穿薄了吃吃的
<br/><br/>是的,衣服穿少了厚,发现小动作明显变多了em46
点击查看全文
圆宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:10
sissi121 发表于 2013-4-28 14:20
<br/>正常啊,晚上老公在一边打呼,宝宝在另一边吧唧吃手
<br/><br/>这个场景很和谐啊。呵呵em32
点击查看全文
圆宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:11
蝶舞人间520 发表于 2013-4-28 14:23
<br/>我儿子最近开始吃手了,我老妈说他饿才吃手的
<br/><br/>刚下乳头又上指头,此事不关饿不饿em33
点击查看全文