要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

诸位神女姐妹们来帮帮忙吧。。。PLSZ这是强阳吗,到没到最高值?什么时候能排卵呢?等了快30天了,还没排,伤不起啊。。。

楼主: shirley85
881535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是4月2号来的,别人都快来下次月经了,我却刚刚才测到排卵有点阳的迹象,但是这阳把我给迷惑了,实在看不出来什么时候排卵啊,昨天中午我就以为是最高值了,怎么今天中午的颜色又这么深的啊?这到底到神马时候才能排?今天早上A了下下,还有用不?老公也伤不起了啊。。。

点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
miximixi0329 发表于 2013-4-28 13:29
<br/>MM今天可以A一次了哦。
<br/><br/>今早6点A了一次呢,之后才上班去,不知道这一次行不行啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我比你更惨,3月最后一天来的YM,今天排卵试纸还是接近阳(估计不会到阳) ,持续四天这样的状态了,四天前卵泡监测已经1.7*1.1了,我猜我快黄素化了。持续低温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是周期长,而且基本上什么时候测都两条杠,还没见过阳。下了个App叫大姨妈,推算的排卵日挺准的,加上体温和plsz,觉得准。你试试看?
点击查看全文
十级宝宝 |
shirley85 发表于 2013-4-28 14:21
<br/>宝宝再不来爸爸妈妈都要累残了。。。
<br/><br/>呵呵,造人啊,一个很伟大的工程呢,不累才怪。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一天内试纸出现阳和强阳,应该是今天排的
点击查看全文
小盟1 发表于 2013-4-28 14:27
<br/>我比你更惨,3月最后一天来的YM,今天排卵试纸还是接近阳(估计不会到阳) ,持续四天这样的状态了,四天前 ...
<br/><br/>唉。。。那也别在家估计了,再去监测监测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
30天?MM你确定你没好孕吗
点击查看全文
darkiris 发表于 2013-4-28 14:28
<br/>我是周期长,而且基本上什么时候测都两条杠,还没见过阳。下了个App叫大姨妈,推算的排卵日挺准的,加上体 ...
<br/><br/>我是胎停和生化之前体温很准,都不用用试纸,可是之后体温就再测不出哪一天降温,哪一天最低温了,不知道可有姐妹们也是这样的,或者可能调好
点击查看全文
sololuna 发表于 2013-4-28 15:42
<br/>一天内试纸出现阳和强阳,应该是今天排的
<br/><br/>这样啊,不知道早上那次能中不,晚上再做精子真的没质量了
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得你可能激素会有点问题,月经第二天或第三天去验个激素瞅瞅,看看LH是不是比FHS高了,和雌激素是不是偏低了
点击查看全文