要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

诸位神女姐妹们来帮帮忙吧。。。PLSZ这是强阳吗,到没到最高值?什么时候能排卵呢?等了快30天了,还没排,伤不起啊。。。

829435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是4月2号来的,别人都快来下次月经了,我却刚刚才测到排卵有点阳的迹象,但是这阳把我给迷惑了,实在看不出来什么时候排卵啊,昨天中午我就以为是最高值了,怎么今天中午的颜色又这么深的啊?这到底到神马时候才能排?今天早上A了下下,还有用不?老公也伤不起了啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:57
感觉今天才是强阳哦~~MM可以结合体温看看呢,上面那个体温表是上个月的?怎么是3月呢?写错了?基础低温是36.2?如果是,看体温表像是排了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:57
你比我好,还能测到阳,我现在都还没排卵的迹象,PLSZ现在具体还是弱弱阳,估计这个月又不排了~~555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:15
帖子看多了也知道了,强阳转弱了立即A一次。
点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:28
汐汐的baby 发表于 2013-4-28 12:57
<br/>感觉今天才是强阳哦~~MM可以结合体温看看呢,上面那个体温表是上个月的?怎么是3月呢?写错了?基础低温是3 ...
<br/><br/>体温表是上个月的,这个月一直都是36.20左右,今天也是36.20应该是还没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:29
MM今天可以A一次了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:29
汐汐的baby 发表于 2013-4-28 12:57
<br/>你比我好,还能测到阳,我现在都还没排卵的迹象,PLSZ现在具体还是弱弱阳,估计这个月又不排了~~555555 ...
<br/><br/>我上个月也没测到阳,弱阳了一个月,但是好像还是有排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:32
magicyun 发表于 2013-4-28 13:15
<br/>帖子看多了也知道了,强阳转弱了立即A一次。
<br/><br/>可是近三天已经两次了,再做精子质量就不高了,而且老公也累了,不知道就靠今天早上那次靠不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:37
shirley85 发表于 2013-4-28 13:32
<br/>可是近三天已经两次了,再做精子质量就不高了,而且老公也累了,不知道就靠今天早上那次靠不靠谱 ...
<br/><br/>为了宝宝,加油啊!继续测看什么时候转弱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:21
magicyun 发表于 2013-4-28 13:37
<br/>为了宝宝,加油啊!继续测看什么时候转弱吧。
<br/><br/>宝宝再不来爸爸妈妈都要累残了。。。
点击查看全文