要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满35周了,上来吼一嗓子

楼主: 孛孛孛
560718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于满35周了,孕晚期真心不好受啊,各种难受,再坚持坚持就胜利了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:06
34周了。安静下来的时候,特别是晚上,感觉宝宝动得挺厉害的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:07
继续熬,继续坚持,虽然现在是诸多不适,但是生下来以后,就会各种喜悦了。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:49
一样哦,希望快点足月,然后卸货,晚期真心累……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:49
宝妈们,一起加油啊,快熬出头了!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:14
呵呵,昨晚腿痛还痛哭了,只要宝宝健康其实腿断了都一样能忍的。不过,最近有点事就掉眼泪。尤其一看身边的朋友都能顺利怀孕也不用保胎就真的羡慕的不行,我是手术后才怀上的,怀上就在保胎,一直卧床,中间打针吃药不断,都趴了8个月了,心情难免低落。不过,看你们高兴的样子也蛮开心的,因为也期盼满35周的日子,到那时我就可以不吃药了,大不了就生呗!呵呵
点击查看全文
孛孛孛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:07
小天使的来临 发表于 2013-4-29 14:14
<br/>呵呵,昨晚腿痛还痛哭了,只要宝宝健康其实腿断了都一样能忍的。不过,最近有点事就掉眼泪。尤其一看身边的 ...
<br/><br/>宝妈加油,胜利就在眼前了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 17:24
谢谢鼓励!大家一起继续努力,为了宝宝拼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:28
是啊,后期真的不好受,我们都要加油,坚持坚持,很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:44
wgx爱爱是啊,快了,现在宝宝在肚子里超能动的,皮哦~~~~~
点击查看全文