要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

19号排卵,大卫早早孕试纸盒有水印可是大卫早孕试纸条意念印

楼主: efan_chen
6411553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人用过大卫早早孕试纸盒吗?

19-20排卵,昨晚用大卫早早孕试纸盒测了下,大约18分钟,检测线那里出现水印,水印边缘淡粉色。。。

在卫生间排的照片,已经从水印又放了一会儿了,不是很明显,但如果拿手电筒在试纸盒背面照,是很清晰的与对照线同宽度的线。。。

可是今早用大卫早早孕试纸条还是白板。

是不是试纸盒太敏感了,不准吧。。。还是那条线本来就一直存在呢?

起大卫早孕试纸条白板,现在到家看了,正面很不明显,但有意念,灯从试纸背面照,能看到检测线那里有杠杠

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:31
恭喜恭喜楼主好孕啦。接好孕啦。希望明天我的灰印能加深。。。
<br/>wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:33
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-28 20:31
<br/>恭喜恭喜楼主好孕啦。接好孕啦。希望明天我的灰印能加深。。。
<br/> ...
<br/><br/>加油,一定会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:39
我也看到了水印,我18晚上排卵,今天早上测的白板,好郁闷。真心求宫内好孕传染。~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:41
我上个月用过,应该是有了哎,我没怀孕测这个的时候,眼珠子都快看瞎了哦也没发现一点蛛丝马迹,亲爱的你的很明显了哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:49
aqua96 发表于 2013-4-28 20:39
<br/>我也看到了水印,我18晚上排卵,今天早上测的白板,好郁闷。真心求宫内好孕传染。~~ ...
<br/><br/>等等,我一直觉得你体温挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:49
嘉妮妮 发表于 2013-4-28 20:41
<br/>我上个月用过,应该是有了哎,我没怀孕测这个的时候,眼珠子都快看瞎了哦也没发现一点蛛丝马迹,亲爱的你的 ...
<br/><br/>我另一个帖子发下午的大卫试纸条了,应该有了,看加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:51
亲你设置的啥呀,你的回复只有你自己能看见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:57
有水印.我以我播种网五六年看水印的眼光来证明  真的有水印.很浅很浅.但我能看到 继续测哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:57
还有亲.以后发贴子不要设置成内容只有你看到嘛,大家都看到才能一起商量办法呀em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:58
嘉妮妮 发表于 2013-4-28 20:51
<br/>亲你设置的啥呀,你的回复只有你自己能看见
<br/><br/>现在呢?我用手机编辑,不小心点到那个回复仅作者可见
点击查看全文