要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝是否脑瘫

楼主: zxfcoffee
4933564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子三个月了,肌张力一直偏高,天天在家做被动操,定期游泳,但是一直不见改善,而且儿子追声追物也差,睡觉头总是朝一边,站立时脚尖朝下,我都快崩溃了,天天茶饭不香,想带宝宝去上海看看,不知道宝妈们是否能提供上海哪家医院对这类宝宝比较有经验的,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:39
楼主想太多了吧?我家三个月时没给站立过,还有睡觉宝宝都是喜欢偏着头啊,这么小的宝宝都这样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:57
我家也是肌张力高,现在康复中,上海不是有宝蓝贝贝么,听说效果很好,就是很贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:14
这个还不懂啊。。。不过,还是希望楼主是多虑了吧。
点击查看全文
zxfcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:14 | 来自WAP
黎明0909 发表于 2013-4-29 21:57
<br/>我家也是肌张力高,现在康复中,上海不是有宝蓝贝贝么,听说效果很好,就是很贵 ...
<br/><br/>上海也有宝蓝贝贝么?宝妈是在那儿看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:42
医生不可信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:07
怎么现在动不动就说宝宝肌张力高,我们42天体检的时候也是这么说的,当时把我们全家吓死了。开始天天给他做被动操。一直坚持到了半岁多。其实婴儿出生头几个月肌张力就是有点高,这都是正常。只要怀孕和出生的时候都没有出现什么问题,一般孩子都是健康的。作为妈妈担心孩子的健康的心情可以理解。也不要想的太多,坚持给他做被动操吧,确实有好处。我们现在快一岁了,聪明活泼,什么问题都没有。想当初也是被医生一句话吓的不得了。现在的医生太不负责任。太武断了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:21
我家宝也是站着就垫脚尖、大拇指有时候还有点内扣,最近头一直往左偏。。其他都很正常,担心。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:08
如果你真的要看,我觉得去北京看鲍秀兰比较好,不过现在宝宝这么小,还不到判定的时候,等大点吧,你再多,观察,多做操,一般都没有什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:58

<br/>不懂 帮你顶起来 让更多妈妈看到
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:13
没觉得有问题,不行就去北京看看。你说的症状我家宝宝七个月前都有,谁要求睡觉一定要脑袋摆正的?三个月的宝宝你想让他怎样?
点击查看全文