要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

9月底预产期,请教胎动啥时候

楼主: 爱乔乔
1475868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀啥时候有胎动啊,咋还没点感觉啊????
<br/>
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
万事如意蛇宝宝 发表于 2013-4-30 16:11
<br/>我20周了,还木有感觉到胎动,焦急等待啊!
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉em69
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
20121212 发表于 2013-4-30 19:35
<br/>我也是啊!担心!
<br/><br/>关键是建卡的时候就听了个胎心,也没B超,所以是各种不安心啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
16周开始有的胎动~现在越来越明显~木有啥规律,晚的话5、6个月才有的宝妈也很多的~~
点击查看全文
9.28飘过 没有什么感觉wgx爱爱
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
cainkafka 发表于 2013-5-2 10:09
<br/>9.28飘过 没有什么感觉
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉……
点击查看全文
爱乔乔 (楼主)
sun_force_lee 发表于 2013-5-2 09:09
<br/>16周开始有的胎动~现在越来越明显~木有啥规律,晚的话5、6个月才有的宝妈也很多的~~ ...
<br/><br/>晚的有点吓人啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱乔乔 发表于 2013-5-2 10:20
<br/>晚的有点吓人啊,唉
<br/><br/>还好啦~医生说头胎晚的很多滴~~
点击查看全文
9月26的预产期飘过,我也是没有反应的。哎!天天都紧张死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
9月15日预产期,平时也不知道什么胎动,好像动,好像又不是。但是20周那天,明显的感觉到一次。这两天又啥动静。。。期待中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
爱乔乔 发表于 2013-5-1 10:52
<br/>我咋听说的是女宝比较晚啊?不过健康就好,男女没有那么重要的,嘿嘿
<br/><br/>网上是说女宝晚,但是据周围人反应男宝比较晚,我是男宝20+才有点动静,我表妹女宝三个多月就有了。
点击查看全文