要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕9周开始建好孕楼

楼主: hulin1217
911216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在开始建楼了,之前就想着要给我的最特殊的时段建个楼啥的,结果本人太懒,而且在公司上网后面又有老大盯着,那个难受啊... 大家了解的。

回头看看,我是在3.9日测到排卵强阳, 然后在排卵后六天测到plsz弱阳,直到3.23去医院确定好孕。中间那个过程,从希望到失望,到又有希望,真是跌宕起伏啊。

因为我之前雌激素六项FSH/LH的比值>2,而且雌二醇偏低,所以之后我就开始辛苦的求医之旅。现在看来其实自己是有点过于紧张了,那时是过四天就去医院抽血,看孕酮和hcg翻倍,不过一直都很好,中间还有找曹大农开了保胎的精品药,结果刚吃两幅,肠胃又受不了了,停了。不过还是很感谢她,没有他,估计我的排卵也不会调的这么好,能够一次中。

4.3日,孕40天,医生让我去照了BC,可以看到卵黄囊,不可见胚芽。

4.20日,孕57天,又去bc,可见胎心了。

4.25日,去市妇幼刘昱磊那里给他看结果,都挺好的,等着5.17去做NT了,然后就可以建册。

孕期反应:

这段时间总体来说反映不算大,就是刚刚开始涨乳,六周后就慢慢消失了;然后就是早上吃完早饭后很恶心, 7周多后也消失了,现在就是经常晚上吃完晚饭也恶心,或者晚上根本不想吃饭了。稍稍有点味道的东西,现在似乎都不爱吃,比如榴莲,香菜,西芹,现在完全无感,而且问道太重的味道就觉得难受。虽然也不至于呕吐,对我这个吃货级别的人而言,这已经是很痛苦的事情了,吃不香睡不好的。

崽崽,你一定要健康成长啊!这样麻麻才觉得值得gst舔舔

点击查看全文
hulin1217 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:28
14w+3d, 最近也都还好,就是这几天吃过中饭反倒是有点想吐。
<br/>昨天晚上不知怎么回事,特别想吃西瓜呢
<br/>明天就要去医院看那个地贫和早唐的结果了,还有alt的,希望一切顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:29
我的蛋蛋回来 发表于 2013-5-15 14:58
<br/>我9周吐的厉害,10周好了
<br/><br/>我之前有点反应,现在就是每天都不想吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:52
17w+4天了,天哪,我有这么就没有更新过了,真是个懒妈妈。
<br/>体重63.3kg,上次去产检都还正常,只是早唐有个papp的值,参考是》0.43mom,我的是0.41mom,医生建议去做羊水穿刺。
<br/>不管他我去做了华大基因,大概7月初出结果吧。希望一切正常啦。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:02
关于妇幼建册和几个医院的考察
<br/>妇幼建册,一定要11周之后他们才会接收,如果有b超结果,可以不用照bc了。
<br/>而且关于去排队的时间,妇幼的建册门诊只有红荔才有,早上8点前到就可以了。我老公不知道,傻傻的6.30不到就去排队了,结果发现很容易挂。似乎周六如果6.30前到,产科特诊的也能挂到呢。
<br/>至于检查出来的结果,一定要挂下午的好去看,那天建册时看到有人上午跑去要医生看结果,护士拦着不让进去,弄得很不愉快。
<br/>基本上建册门诊下午的号很空,都可以挂到的,或者你实在去迟了,医生好说话,也可以帮你加号的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:10
关于妇幼,北大医院和市二医院产检的比较
<br/>我建册和后期检查一直在妇幼做的,不论红荔还是新洲我觉得都不错,都是叫一个号,到你了,就该你进去。至于医生水平么,这个可能会个人有所不同,但是我觉得妇幼的就医环境还是不错的。
<br/>北大和市二是因为要去做华大基因才去的。
<br/>先说说北大吧,环境不错,叫号系统也不错,可是那些护士的工作态度真的不敢恭维,在一楼导诊台问,有没有华大基因的检查,说要去遗传实验室去问;跑去遗传实验室,说要去中心实验室问,一个个都是好像没有睡醒似的,把患者像皮球一样踢来踢去。后来跑到遗传科,总算出来一个稍微负责任的医生给我们说明清楚,华大确实没有跟北大医院合作。可是一周前,我跟我老公分别打过电话去北大医院的产科和实验室问过,确认可以做北大,而且要周一到周五做,空腹过来。太过分了!这个医院,至少服务态度就很差!
<br/>再说说市二医院,这个医院也有叫号系统,可是我进去一看,发现根本没有按照号来叫。跑进诊室一看,都是大肚子的在医生的桌子前拍了长长一条队伍,也有快要生的,照样站着。医生也不看号,到谁了,就看谁。
<br/>而且都是看几个病人,再三四个一起做产检。医生的诊台后面有一个帘子,作为产妇做产检和前面的间隔。外面n多人看着,听着,一点隐私性都没有。
<br/>其他医院我没有去看过,反正觉得至少这样看来还是妇幼好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:28
楼主现在怎么样啊?确实是个懒妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:24
楼主是多囊,保胎过吗?
点击查看全文