要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕9周开始建好孕楼

899816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在开始建楼了,之前就想着要给我的最特殊的时段建个楼啥的,结果本人太懒,而且在公司上网后面又有老大盯着,那个难受啊... 大家了解的。

回头看看,我是在3.9日测到排卵强阳, 然后在排卵后六天测到plsz弱阳,直到3.23去医院确定好孕。中间那个过程,从希望到失望,到又有希望,真是跌宕起伏啊。

因为我之前雌激素六项FSH/LH的比值>2,而且雌二醇偏低,所以之后我就开始辛苦的求医之旅。现在看来其实自己是有点过于紧张了,那时是过四天就去医院抽血,看孕酮和hcg翻倍,不过一直都很好,中间还有找曹大农开了保胎的精品药,结果刚吃两幅,肠胃又受不了了,停了。不过还是很感谢她,没有他,估计我的排卵也不会调的这么好,能够一次中。

4.3日,孕40天,医生让我去照了BC,可以看到卵黄囊,不可见胚芽。

4.20日,孕57天,又去bc,可见胎心了。

4.25日,去市妇幼刘昱磊那里给他看结果,都挺好的,等着5.17去做NT了,然后就可以建册。

孕期反应:

这段时间总体来说反映不算大,就是刚刚开始涨乳,六周后就慢慢消失了;然后就是早上吃完早饭后很恶心, 7周多后也消失了,现在就是经常晚上吃完晚饭也恶心,或者晚上根本不想吃饭了。稍稍有点味道的东西,现在似乎都不爱吃,比如榴莲,香菜,西芹,现在完全无感,而且问道太重的味道就觉得难受。虽然也不至于呕吐,对我这个吃货级别的人而言,这已经是很痛苦的事情了,吃不香睡不好的。

崽崽,你一定要健康成长啊!这样麻麻才觉得值得gst舔舔

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:32
恭喜恭喜!
点击查看全文
hulin1217 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:48
本宫妃也... 发表于 2013-4-28 09:32
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>你比我早十天的样子,也恭喜你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:04 | 来自WAP
9w4d, 今天去红树湾,下午右下腹有点疼,应该没事吧。不知道是不是裙子有点紧了,希望是我瞎紧张。
<br/>昨天有点便秘,今天正常了,其它正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:12 | 来自WAP
10w2d,今天体温有点低,体重62,7kg, 左边后腰吸气有点痛,不知怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:37
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:21
11w5d, 昨天和今天中午都特别不想吃饭,中午吃完饭以后,居然把午餐给反了一口出来,胃老感觉烧烧的。
<br/>昨天便秘。
<br/>其他似乎没有特别的症状了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:22
我的蛋蛋回来 发表于 2013-5-14 13:37
<br/>
<br/><br/>你的比我的迟十天的样子呢,有没有啥反应啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:58
我9周吐的厉害,10周好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:41
12w+4d nt归来,小孩的颈部透明层厚度为0.16cm,羊水深度3.6cm,但是按照这次的NT结果,我已经12w+4d了,比之前预计的多了5天,哦也,这样今天就算13w了!
<br/>不过医生还是让我抽血验早唐,还有说我的ALT的结果偏高,有47,标准好像是50-100吧,不记得了,让我第二天空腹抽血,如果没有翻倍就没事。
<br/>另外我的红细胞体积也偏低,测得85,标准是80-100, 虽然那个血红蛋白全项的结果还没有出来,他还是建议让我老公去抽血看看有没有地贫,如果两夫妻有一个没事,就没事了。
<br/>我觉得不明白的是,既然不管怎样nt做了之后都要抽血验早唐,干嘛不上次一起抽血验呢???真是奇怪!
点击查看全文