要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

应该是排卵,怎么早早孕是阳性?求姐妹们解惑

楼主: 情深baby
596025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚11个月,不避孕5个月,与众多姐妹一样,以为不避孕就会怀孕。好友推荐BZW,偶尔来逛逛,学了不少知识。

本人姨妈周期偏长,30到35天,提前一年有一次算多的了,也有过超十天没到访。
末次月经3月31日上午。4月13日周六,老公让我去做排卵监测,因为我心里十分抗拒,我们还小吵一下。后来早上八点,还是去了,医生说有个椭圆形的,不太像是卵子,让我周一再去测一下。

4月13中午吃完饭和老公还有朋友一起去了宏村,开车开了四个多小时,我坐的腰痛,就像姨妈要来一样,下车后走走停停,总是扶着腰。晚上吃饭一时高兴还喝了二两黄酒。(平时从来不喝酒)
4月14日吃过早饭就去爬黄山了,两年没爬,当天小腿就有些酸,后来持续了五天。
4月15日,依旧是八点去做排卵监测,医生说上周六看见的一个无回声区没有了,现在里面有回声,可能有点出血,不太像卵泡,但建议晚上安排功课。于是晚上12点(老公加班回来迟)和16日晚上都AA了一次。同时有用大卫的排卵试纸,弱弱弱弱弱弱阳,不知道是不是所说的意念印。测了两天都如此,也就没有再测了。
期间有无再次AA记不清了。

4月24日中午一觉醒来,怎么的就想着还有两根试纸,要不用了吧,就去测了下,结果是弱阳。当时晚上和第二天晚上都有AA。测了四天都是两条杠杠,我就用晨尿测了下,结果早早孕也是两条杠杠,连测两天都如此。 排卵 早早孕

我困惑了,按姨妈周期来算,排卵日应该在20日左右啊,怎么回事怎么回事?
求解释啊gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:21
接棒,楼主真是幸福啊!
点击查看全文
情深baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:23
晓晓爱乐乐 发表于 2013-4-28 09:21
<br/>接棒,楼主真是幸福啊!
<br/><br/>祝你好孕em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:51 | 来自WAP
你确定你这次的周期是三十五天吗?明显这次是三十天左右,你14-16号同房,那段时间就是你的排卵期,现在排卵强阳早孕弱阳,那肯定是怀孕了,有什么困惑的?周期是会根据你自身的情况和外界的条件做出应激反应,上个月比较放松,周期就比较正常,这是很正常的事儿!不确定就去医院测血,简单的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:52
情深baby 发表于 2013-4-28 09:15
<br/>其实排卵提前了,我自认为的排卵根本不是,对不对?
<br/><br/>自己推测的有可能不准,我用排卵试纸才知道哪天的。
点击查看全文
情深baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:56
rainice2003 发表于 2013-4-28 09:51
<br/>你确定你这次的周期是三十五天吗?明显这次是三十天左右,你14-16号同房,那段时间就是你的排卵期,现在排 ...
<br/><br/>一语惊醒梦中人,周期确实有段时间连着几个月都是正好30天。感谢感谢em59em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:59
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:11
情深baby 发表于 2013-4-28 09:56
<br/>一语惊醒梦中人,周期确实有段时间连着几个月都是正好30天。感谢感谢 ...
<br/><br/>别太相信常规判断,没有谁真的了解自己的身体,医学上的事情有很多是解释不了的,尤其是妇科,试纸也会有出错的时候,但绝对不会连续出错多次,自己不信可以多测几次,但是最准的还是以医院的检验结果为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:25
恭喜楼主。接好孕,希望本月我也能好孕呀。。。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:29
这明显怀了啊,plsz强阳,zzy双杠也挺明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:15 | 来自WAP
怀了啊,接棒。
点击查看全文