要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

应该是排卵,怎么早早孕是阳性?求姐妹们解惑

594925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚11个月,不避孕5个月,与众多姐妹一样,以为不避孕就会怀孕。好友推荐BZW,偶尔来逛逛,学了不少知识。

本人姨妈周期偏长,30到35天,提前一年有一次算多的了,也有过超十天没到访。
末次月经3月31日上午。4月13日周六,老公让我去做排卵监测,因为我心里十分抗拒,我们还小吵一下。后来早上八点,还是去了,医生说有个椭圆形的,不太像是卵子,让我周一再去测一下。

4月13中午吃完饭和老公还有朋友一起去了宏村,开车开了四个多小时,我坐的腰痛,就像姨妈要来一样,下车后走走停停,总是扶着腰。晚上吃饭一时高兴还喝了二两黄酒。(平时从来不喝酒)
4月14日吃过早饭就去爬黄山了,两年没爬,当天小腿就有些酸,后来持续了五天。
4月15日,依旧是八点去做排卵监测,医生说上周六看见的一个无回声区没有了,现在里面有回声,可能有点出血,不太像卵泡,但建议晚上安排功课。于是晚上12点(老公加班回来迟)和16日晚上都AA了一次。同时有用大卫的排卵试纸,弱弱弱弱弱弱阳,不知道是不是所说的意念印。测了两天都如此,也就没有再测了。
期间有无再次AA记不清了。

4月24日中午一觉醒来,怎么的就想着还有两根试纸,要不用了吧,就去测了下,结果是弱阳。当时晚上和第二天晚上都有AA。测了四天都是两条杠杠,我就用晨尿测了下,结果早早孕也是两条杠杠,连测两天都如此。 排卵 早早孕

我困惑了,按姨妈周期来算,排卵日应该在20日左右啊,怎么回事怎么回事?
求解释啊gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:09
沙发!是怀了吧?
点击查看全文
情深baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:10
大篷车 发表于 2013-4-28 09:09
<br/>沙发!是怀了吧?
<br/><br/>em81不知道哎,不敢高兴太早。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:10
亲啊,你就是好孕了啊!!!恭喜你啦
<br/>撒花接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:11
情深baby 发表于 2013-4-28 09:10
<br/>不知道哎,不敢高兴太早。
<br/><br/>你可真淡定,颜色都这么深了,肯定是好孕了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:12
应该是好孕了啊!亲 恭喜哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:13
接棒喽!em20
点击查看全文
情深baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:15
大篷车 发表于 2013-4-28 09:11
<br/>你可真淡定,颜色都这么深了,肯定是好孕了啊。
<br/><br/>其实排卵提前了,我自认为的排卵根本不是,对不对?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:15
恭喜楼主 接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:17
em30,接棒接棒,祝LZ好孕
点击查看全文