要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕20周 还没有感觉到胎动 有没有类似情况的姐妹?

楼主: 大碗儿麻麻
1054329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一事接着一事 每个月过的都心惊胆战 两周前做唐筛时B超 医生说胎心胎动都正常 我说感觉不到胎动 医生说19周左右就能感觉到了 现在等到20周都没有 会不会有什么问题 我用不用再去做B超确认一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:29
我也还没感觉到... 下周六又要去B超了, 等不及再见宝宝哦! em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:37
不要担心,我也是20周以后才有明显胎动,现在宝宝天天在动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:44
2胎妈妈会比较敏感,好像会早点感觉到胎动!楼主应该不胖吧?
点击查看全文
大碗儿麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:45
一颗跳跳糖 发表于 2013-4-28 09:37
<br/>不要担心,我也是20周以后才有明显胎动,现在宝宝天天在动
<br/><br/>恩恩 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:45
宝妈是不是 比较胖呢?我一般是晚饭后平躺把双收放在下腹,接触的紧些,慢慢等。不是太胖的妈妈 应该都可以感觉到,我感觉胎动就比较迟了 18周 才有感觉,所以不要急 只要B超是好的 就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:55
只要胎心正常就可以放心,我22周才感觉到胎动,很轻微,后面就动的厉害了,祝宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:58
我肚皮就超厚,打四维医生都在单子上注明太厚  嘿嘿。。。。。我在16周就感觉到了 19周感觉更明显。。。但是我有个朋友她超瘦  肚皮也不厚 在21的时候才感觉到的,,,应人而异的。。别担心,这两天你可能就会感觉到了  耐心等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:10
正常,有的人感觉到胎动感觉的晚,跟胎儿动作大小啊,宝妈腹壁厚等原因,都有可能感觉到胎动晚吧,只要医生说正常就好,我有个朋友,因为腹壁太厚,脂肪太多,导致整个孕期都没怎么感觉到胎动,但检查都一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:23
不要着急,我也刚感觉到才一天em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:30
我是19周的时候明显感觉到的,可能16周左右也有,但是不明显..
点击查看全文