要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕20周 还没有感觉到胎动 有没有类似情况的姐妹?

1054029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一事接着一事 每个月过的都心惊胆战 两周前做唐筛时B超 医生说胎心胎动都正常 我说感觉不到胎动 医生说19周左右就能感觉到了 现在等到20周都没有 会不会有什么问题 我用不用再去做B超确认一下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:06

回帖奖励 +1

我都20W+4D都没感觉,医生说正常的em27,但我看到人家都是16-20都有感觉了,所以也有些提心吊胆的。我还和老公开玩笑说你家的宝都是慢半拍的,以前孕吐也是快过了三个月才开始吐的wgx生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:06
如果胎心对正常的话,不要担心啦,你可能是第一胎,又不是很敏感,如果宝宝动作幅度不大的,就可能感觉不到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:06
别瞎担心了,初期的胎动有人觉得像蝴蝶扇翅膀,我觉得像肠胃的蠕动,你应该是自己没感觉到,而且你不放心可以去听胎心的,只要胎心有,宝宝一定在动的,不用为这个做B超的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:06
有的确实是比较慢,也有可能是你肚皮太厚,感觉不到宝宝胎动~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:11
我早期的时候只是觉得肚子里会一抽一抽的,不是那种特别重的动得特别明显,毕竟宝宝还小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:16
我感觉的也比较晚,20周开始明显感觉到的,特别是晚上半夜11点钟左右,楼主不用太着急,有的宝宝就是动的晚,其实宝宝一直在动只是你不敏感感觉不到罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:22
我马上16周了,15周开始就觉得右下肚子每天都会连着跳动几秒钟,吃饭喝水时候明显。不知道是不是胎动哦。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:26
胎心正常的话不用担心哦  我家宝宝动的比较早 16周多点能感觉到  现在每天晚上动的可欢了  如果哪天没动 我还是要听听胎心的
点击查看全文
大碗儿麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:27
吉尊宝宝 发表于 2013-4-28 09:16
<br/>我感觉的也比较晚,20周开始明显感觉到的,特别是晚上半夜11点钟左右,楼主不用太着急,有的宝宝就是动的晚 ...
<br/><br/>大家都这么说就放心多了 em25
点击查看全文