要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周了(附图),耻骨疼,今天产检,看是否提早生

楼主: 丝雨飞花
2218334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片 009.jpg 孕晚期真的是很痛苦,晚上睡不着觉不说,耻骨特别疼,起个床起码要静坐一两分钟,连续三天都有姐妹们说的宫颈一大坨白带,也不知道是不是要生了。虽说宫缩频繁,可是没有规律可言,又因为是疤痕子宫,各种症状,头疼。今天终于足月了,去做个检查,宝宝能否提早卸货。真心累啊!
点击查看全文
丝雨飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:53
wangmaokeji 发表于 2013-4-28 14:04
<br/>我和宝妈情况差不多 我也是疤痕子宫  我从28周就开始耻骨痛 一直都是坚持起的 ...
<br/><br/>是啊!很困难才坚持到足月的,结果被告知还要坚持,伤不起啊!
点击查看全文
丝雨飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:56
徐小狼 发表于 2013-4-28 14:23
<br/>我和lz肚子的形状好像哦~~也是有尖而且有点向下坠。我也是连着4天每天早晨会分泌很大一坨白带似的东西。昨 ...
<br/><br/>是啊!如果有大坨的白带,说明离生不远了,我们一起加油!医生也说我会提前,不过看她的意思,除非我肚子痛或者破水,不然不会轻易让我祝愿的。耻骨继续痛中~~坚持坚持
点击查看全文
丝雨飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:57
君与安慕 发表于 2013-4-28 14:24
<br/>宝妈是儿子吧  肚子这么尖这么大
<br/><br/>希望是个女儿em57
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:17
楼主肚子好大啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:28
和楼主情况一样的,也被告诉知39周剖.定日子
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:30
广静 发表于 2013-4-28 08:46
<br/>我也是耻骨痛啊,晚上上厕所非常痛苦,但是没有宫缩没见红,也没有一坨状白带,宝宝太淡定了,希望我们的宝 ...
<br/><br/>还得等等吧。不能这么快吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:18
我也是屁股痛,但不是每天痛,是,今天痛,每天不痛。早上不痛,晚上痛,不规律的,痛的时候,走路多走不动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:57
耻骨
<br/> 相当疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:45 | 来自WAP
lz 我的肚子好像也是悬垂腹 全部在前面还很下 后天去问问医生 如果不能顺就预约时间剖了算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 06:19
内容我也是觉得小肚子下面肌肉和骨头疼,翻身难受死了,白带也多。但医生说没事
点击查看全文