要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有没有孕六周见红保胎成功的姐妹

2050735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周,昨天上厕所有褐色血,今天小便有粉色的血,b超有胚芽和原始血管博动
点击查看全文
七级宝宝 |
我怀孕32天时就出血,吃达芙通打黄体酮也没用,每天出,有时多有时少,最严重的一次是72天大出血,掉下来两块鸡蛋那么大的血块,以为流了,第二天去医院宝宝好好的,一直到三个半月后才没流了,这期间我还坐火车,汽车,各种车,现在28周了,一切正常,宝宝发育的很好,所有的排畸做了,没有任何不好的地方,经历了这么多现在只希望宝宝能足月,你也不要过于紧张,现在这样的情况很常见,积极配合医生,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
若水-小薇 发表于 2013-4-28 17:17
<br/>从孕6周开始到11周,一直断续有粉色、红色、褐色分泌物的,现在21周了,一切都好。宝妈放宽心多注意休息和 ...
<br/><br/>医生有没有说是什么原因,我从怀孕开始一直打真吃药孕酮33hcg39000,不知道为什么还会出血
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
之前有出血 现在一切很好
点击查看全文
乐儿想当妈 发表于 2013-4-28 18:09
<br/>我怀孕32天时就出血,吃达芙通打黄体酮也没用,每天出,有时多有时少,最严重的一次是72天大出血,掉下来两 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝能平安,只有经历了才知道,心里各种不踏实
点击查看全文
御颜小龙妈 发表于 2013-4-28 18:21
<br/>之前有出血 现在一切很好
<br/><br/>我是像大姨妈快结束的时候那种血
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
乐儿想当妈 发表于 2013-04-28 18:09:11 <br/> 我怀孕32天时就出血,吃达芙通打黄体酮也没用,每天出,有时多有时少,最严重的一次是72天大出血,掉下来两块鸡蛋那么大的血块,以为流了,第二天去医院宝宝好好的,一直到三个半月后才没流了,这期间我还坐火车,汽车,各种车,现在28周了,一切正常,宝宝发育的很好,所有的排畸做了,没有任何不好的地方,经历了这么多现在只希望宝宝能足月,你也不要过于紧张,现在这样的情况很常见,积极配合医生,祝宝宝健康成长!
<br/>s 我现在44天,岀血14天了,23日hcg2000,28日才3200,还有点腹痛,bc什么都没看见,请问你有类似的情况吗
点击查看全文
kongyingg 发表于 2013-04-28 09:43:28 <br/> 我怀孕一个月就出血,宝宝还是很给力,多休息
<br/>s 我现在44天,岀血14天了,23日hcg2000,28日才3200,还有点腹痛,bc什么都没看见,请问你有类似的情况吗
点击查看全文
亲亲宝宝芸 发表于 2013-04-28 09:50:27 <br/> 35天开始出褐色分泌物,57天彻底干净
点击查看全文
FANXUELI 发表于 2013-04-28 10:19:57 <br/> 我之前30多天有褐色持续了10多天没管医生让卧床休息后面就没在有 不放心可以打3天黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 |
可以啊。我有个朋友今天也是孕六周,见红保胎成功了呀。她也是孕酮低
<br/>
点击查看全文