要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

我看试纸看的快眼瞎了,我已经不相信自己的眼神了,姐妹们,你们能看到印么?

楼主: 暖暖和风
1258746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,当女人真累,测不到印的时候不甘心,测到了又怕看错了。

自从昨晚测到意念灰后,一晚没睡好。凌晨快一点了才睡着,今天5点就醒来去测了。

没测到粉印,貌似还是类似水印的意念灰。。

6:50不死心又测了一次,这次能直接看出淡淡淡淡粉色印子了,可惜相机貌似拍不出来。

因为之前诈和过一次,老公对现在的结果半信半疑。

我也怀疑是不是心理作用才看到了印子?

各位姐妹,你们能看到印子不?

第三张试纸自然光下照的,只能看到一点点淡淡的印子

第三张试纸背光下照的

今天中午忍不住又测了一个,感觉颜色有点点加深哦,第四张试纸。
能看得到一点点粉色了。     真心不好照啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是测到意念印,然后就各种ym感,然后就失落的坐等ym,现在还不是好了,加油加油em37
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
kkku001 发表于 2013-4-28 10:33
<br/>我也是测到意念印,然后就各种ym感,然后就失落的坐等ym,现在还不是好了,加油加油 ...
<br/><br/>我是23号开始的姨妈感觉,到现在已经6天了,昨晚才测到意念印。。em25大卫应该不会诈和吧,唉,明后天再测测看看,或者买个其他牌子的一起试试再说。
点击查看全文
暖暖和风 发表于 2013-4-28 10:37
<br/>我是23号开始的姨妈感觉,到现在已经6天了,昨晚才测到意念印。。大卫应该不会诈和吧,唉,明后 ...
<br/><br/>我兴奋的测了3个牌子的,都有反应,其中一个还是那种药店买的20几块的,你跟我症状差不多,表多想,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
kkku001 发表于 2013-4-28 10:40
<br/>我兴奋的测了3个牌子的,都有反应,其中一个还是那种药店买的20几块的,你跟我症状差不多,表多想,祝我 ...
<br/><br/>em37谢谢,祝我们都一切顺利。。你预产期啥时候?
点击查看全文
暖暖和风 发表于 2013-4-28 10:45
<br/>谢谢,祝我们都一切顺利。。你预产期啥时候?
<br/><br/>刚刚才发现可以做预产期的,马上去研究下em37
点击查看全文
九级宝宝 |
隐约可以看到小灰印,加深就有希望奥,先接个好孕棒吧~
点击查看全文
五级宝宝 |
我怎么看不见
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
WW和WW的宝 发表于 2013-4-28 11:16
<br/>我怎么看不见
<br/><br/>我拍出来照片后,也看不大出来....不会调相机,直接那样拍的,只能拍成这样了。再者,水印想拍出来也不容易。em78      希望后天能测到粉色印
点击查看全文
八级宝宝 |
有印的吧,我刚刚开始的时候也是测出一条意念灰,慢慢就开始加深了啊~楼主你继续测测看,加深就是有了啊
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
可爱的芝麻 发表于 2013-4-28 14:47
<br/>有印的吧,我刚刚开始的时候也是测出一条意念灰,慢慢就开始加深了啊~楼主你继续测测看,加深就是有了啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,中午最后测的那次印有点加深了。em46
点击查看全文