要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝35天了,睡觉老是恩恩唧唧的是怎么回事,还有放屁都像特别使劲的样子

楼主: dxiaobao
22487532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉老是嗯嗯唧唧,特使劲,脸憋的通红,自己睡就睡不踏实,抱着睡好些,还有放屁看他都特别使劲,是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:41
wgx奸笑我家也是这样的,我公公说放屁长个头,一个屁长1毫米,笑死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 04:26
我家的也这样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:13
我们家的也这样,看来很多小朋友都这样哦!我宝宝肚子有点胀气,医生给开了肚脐贴,今天贴第二天了,好像也没有怎么缓解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:33 | 来自WAP
我家宝宝二十二天,也是这种情况,大概从半个月大的时候开始的,感觉她睡觉老是睡不踏实,嘴里发着声音,身体还要扭动,老妈说是孩子长身体。乖乖,快些长吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:39
我宝宝以前也是,抱起来拍一下,打个嗝就OK啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:50
没事的,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:03
em09亲,很正常的,宝宝在长个子!嘿嘿!小宝都又这样的经历!放屁使劲是因为宝宝不会用劲!
<br/>
<br/>小店新开,白菜价甩卖哦!亲来看看!非常实惠!店铺;小一の美衣柜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:43
正常,我家的小时候也这样,我当时也担心过,那声音听起来感觉很奇怪。后来就好了啦,应该是小朋友在长大的声响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:07 | 来自WAP
xuanzi0679 发表于 2013-4-28 18:42
<br/>三个月后就正常了,之前我家宝也是这样,睡觉感觉他很费劲,老使劲憋着,放屁还好哭。现在快五个月了,感觉 ...
<br/><br/>我宝现在两个半月,放屁也老哭,我还以为是因为他有疝气的原因呢。过了三个月真的会好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:12 | 来自WAP
我家宝贝一个月左右也这样,我当时牵着他的手睡会好些。
点击查看全文