要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,都是怀孕多久去医院查的的啊?

楼主: 许家小七
1258422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大卫ZZY测到阳,妈妈说不能太早去医院检查,说等三个月以后再去,可是上一个宝宝就在三个月多一点的时候胎停育了,我很担心,也怕早去对宝宝不好~到底啥时候去才好呢~姐妹们给支个招吧~gst干嘛噜没怀的时候为怀孕发愁,怀上了为种种事发愁~女人,就是个纠结体啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:48 | 来自WAP
huhu502 发表于 2013-04-28 07:11:40 <br/> 去医院查个血看看吧,不能一味的相信中医
<br/>s 我也是两次胎停,这次刚怀上家人不让去,中药保胎还有咖啡色的呢,家人说以前什么超都没有少做,这次就古人做法看看,虽然我很想知道结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:58
我zzy测到水印我就去医院了  医生说早知道早准备。去吧  你好去医院了。你婆婆又不是医生,还是挺医生的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:01
早点去     不用等到3个月的。抽血 看看,到时候好保胎。我的姨妈3月21来得 我4月25号抽的血雌二醇   543ng/ml  孕酮大于60ng/ml  人绒毛膜粗性腺28.87        27号又抽了一次。翻倍了,孕酮也好  就不用担心会停胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:29
四五十天的时候去做个B超 吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:59
40多天去排除宫外~看胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:50
担心可以去看看 我都43天了 还没有去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:29
Lo^ve 发表于 2013-4-28 11:50
<br/>担心可以去看看 我都43天了 还没有去
<br/><br/>我快6周了也没去。不过30号准备早起去看医生。一直挂不到我固定那个医生号。。那天去肯定要去抽血的。。。我纠结死了。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:40
刚怀上的时候很想去查,但后来就越来越淡定,仿佛查不查都没关系了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:11
刚测出怀孕就马上去验血了,为了看孕酮之类的数值好不好,然后到59天第一次BC、建卡,医生交代没有腹痛流血等不舒服的话,到6月20再去产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 14:08
还是去医院验个血比较踏实
点击查看全文