要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

孕了,但是β-HCG 175,医生说偏低,担心宫外孕,两周后复诊

楼主: onlcoffy
2977657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月10号,排卵日是3月28号,上周六4月7号测到弱阳,担心刚怀孕,HCG值低,所以等大卫PLSZ变成强阳的时候才去医院验血,可验血的结果是β-HCG 175,医生说值不高,两周后复查,担心宫外孕。心都凉了。
刚在BZW上查了一些,说只要是HCG值隔天成功翻倍66%就可排除宫外孕,准备周末去医院再测一下。
网上都说宫外孕的特点是腹痛,出血,可我到现在为止只有胃痛,怎样才能排除宫外孕啊,完全不淡定了,好不容易盼到了怀孕,准备今天检查好了就告诉双方父母的,这该怎么办啊?
点击查看全文
onlcoffy (楼主)
九级宝宝 |
parkanan 发表于 2012-4-11 16:20
<br/>我29号凌晨排的,8号测到
<br/>昨天验血87.33,我比你还低。。医生说我保不住了。。。我准备明天再去抽血 ...
<br/><br/>你测孕酮了吗?最后隔天再去测一下,希望大家都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 |
快乐安豆 发表于 2012-4-11 16:25
<br/>不会吧,这么早的值当然低啊。医生怎么就说保不住了。
<br/>莪28号排的。9号去验的血。H值52.1   。孕酮>127.2 ...
<br/><br/>孕酮好高啊,你的值医生也没说什么吗?你的月经是几号啊,可能是刚怀上,我是属于排卵晚的,周期30天的
点击查看全文
十一级宝宝 |
onlcoffy 发表于 2012-4-11 16:27
<br/>你测孕酮了吗?最后隔天再去测一下,希望大家都一切顺利
<br/><br/>测了,孕酮19.8也是偏低啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,祢吓到莪了5555    莪的才52.1    本来心情都好点了。现在又开始不安了。。。em13
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>不会吧,这么早的值当然低啊。医生怎么就说保不住了。
<br/>莪28号排的。9号去验的血。H值52.1   。孕酮>127.2 ...
<br/><br/>哎。。抱抱,大家都要加油啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>现在想想,那个医生也挺不付责任的,他说两周后复查,如果出现腹痛出血症状立即复查!我昏,两周后,我实在是等不及
点击查看全文
九级宝宝 |
onlcoffy 发表于 2012-4-11 16:28
<br/>孕酮好高啊,你的值医生也没说什么吗?你的月经是几号啊,可能是刚怀上,我是属于排卵晚的,周期30天的 ...
<br/><br/>医生就是没说什么,叫保养好。42天再去。。。莪也在网上找了好多贴子看。侑好的也侑坏的。心里现在也不安起来了。莪就是小肚子隐痛。。。。孕酮高了代表什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐安豆 发表于 2012-4-11 16:33
<br/>医生就是没说什么,叫保养好。42天再去。。。莪也在网上找了好多贴子看。侑好的也侑坏的。心里现在也不安 ...
<br/><br/>好像说孕酮高了可以排除宫外?
点击查看全文
九级宝宝 |
parkanan 发表于 2012-4-11 16:30
<br/>测了,孕酮19.8也是偏低啊
<br/><br/>好像孕酮偏低是不太好。祢吃黄体酮没呢?不要担心,祢这种情况莪看到侑人也保住了,祢去开点药来吃。莪明天也再去测个血。。。今天莪的ZZY侑加深达。PLSZ也强阳了。证明H值翻倍了吧。。心里忐忑不安啊·····
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐安豆 发表于 2012-4-11 16:35
<br/>好像孕酮偏低是不太好。祢吃黄体酮没呢?不要担心,祢这种情况莪看到侑人也保住了,祢去开点药来吃。莪明 ...
<br/><br/>我今天plsz大卫阳,zzy弱阳
<br/>没吃黄体酮呢,明天抽个血,换个医生看看,昨天那个医生实在不靠谱啊
点击查看全文