要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,有来姨妈的感觉可能是好孕哦~

楼主: Islandcc
2248170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号夜里排的,26,27秀儿大卫ZZY都测到粉杠了,这里说下,秀儿测到的早,加深不明显,大卫测到的晚一天,不过颜色却比同天的秀儿要清楚,深,说明大卫发挥依然稳定,值得信赖哈~
<br/>
<br/>问了个在妇幼做护士的朋友,她叫我15天左右再去验血,太早去对胎儿也不好,浪费妈妈的体力,而且早去有些人的数值还没上升,引起不必要的担心
<br/>
<br/>另外她说,早孕会有来姨妈的感觉的!因为你的子宫被撑大了,会觉得肚子胀,不舒服,跟要来月经的感觉很像的。(我自己确实有这个症状)
<br/>
<br/>我看论坛里很多姐妹都提到过姨妈感强烈,也许是已经有了呢!
<br/>
<br/>祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:47
aqua96 发表于 2013-4-28 07:57
<br/>LZ接棒,18号晚上排卵的,28早上大卫依旧白板的人路过~~
<br/>诶~~ 郁闷啊~~
<br/><br/>我也是呢    白瞎我的眼了
点击查看全文
Islandcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:07 | 来自WAP
宝妈等你 发表于 2013-4-28 08:47
<br/>我也是呢    白瞎我的眼了
<br/><br/>我第七天明显降温,第十天测秀儿已经有粉杠,十一天大卫粉杠了,着床有早晚,我建议降温后三四天测~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:07 | 来自WAP
小TAN 发表于 2013-4-27 23:53
<br/>恭喜楼主,抢个头棒
<br/><br/>祝福好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:09
我就是强烈的YM感,没别的症状。但我自己觉得就是来YM了。下个月wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:10
我的红军今早准时报到了,我也接个棒,希望下月好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:10
恭喜LZ,接个棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:11 | 来自WAP
aqua96 发表于 2013-4-28 07:57
<br/>LZ接棒,18号晚上排卵的,28早上大卫依旧白板的人路过~~
<br/>诶~~ 郁闷啊~~
<br/><br/>着床快一般5-7天,但有些人10天左右才着床,晚着床当然晚测到啦~耐心点哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:13 | 来自WAP
TT敏TT 发表于 2013-4-28 09:09
<br/>我就是强烈的YM感,没别的症状。但我自己觉得就是来YM了。下个月 ...
<br/><br/>白带多不?
<br/>我这个月排卵后都没安排功课,白带还是挺多
<br/>护士朋友说怀了的话分泌物是会多点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:16
jun14anne 发表于 2013-4-28 08:26
<br/>我也有大姨妈的感觉,但是排卵后5天到9天一直有,今天症状就没了。。是不是没戏了,还是排卵后一直要有大姨 ...
<br/><br/>我也是,排卵后肚子不舒服了好几天,现在反倒没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:16
Islandcc 发表于 2013-4-28 09:13
<br/>白带多不?
<br/>我这个月排卵后都没安排功课,白带还是挺多
<br/>护士朋友说怀了的话分泌物是会多点的 ...
<br/><br/>前两天感觉下面有点湿没有明显的白带,昨天梦到我和老公在床上都被蛇咬了,但是我19号早上测还强阳,晚上回去测已经转弱了,20号才AA的,质量也不好。觉得没有什么希望。
点击查看全文