要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的各种不安

楼主: 曼陀罗#
来自WAP |举报
2308844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自从16W做BC查出双胞胎后,心里就有各种的不安。话说我和老公家都没有双胞胎的基因,所以当医生说是双胞胎,我就各种的不相信,然后查了很多资料,上面都说是正常的,BC只会漏查不会多的,然后安心了。再接着总感觉肚子没有大的变化,也没有说比差不多月份单胎的MM肚子大,就开始担心宝宝是不是在肚子里成长的不好啊,因为我胃不好,吃东西吃一点就饱,而且比较挑食,牛奶喝不下去,鱼汤也不喜欢喝,鸡蛋也不爱吃,总之有营养的很多东西都不喜欢吃,所以老公和我爸妈都拿我没办法,其实很多时候很想强迫自己多吃些,但总是做不到,所以也很自责,只希望宝宝们在我肚子里能健康茁壮成长
点击查看全文
十级宝宝 |
wgx兰子小姐我也是双宝,跟楼主一样,我瘦6斤,几乎不吃不下啥,连水果都吃不下,老想吐,没有精神,胃口很差,每天都很饿,可是就是吃不下,很是担心宝宝们的营养
点击查看全文
十级宝宝 |
我们两家也没有双胞胎的历史,我这个很可能是同卵双胎,我没有吃任何药物,所以是奇迹中的奇迹啊,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
余家二宝 发表于 2013-4-28 12:37
<br/>我也是15周多查出来双胎,24号查的,跟楼主一样,各种不安,我现在也才92斤,肚子也没有太大,比有的单胎还 ...
<br/><br/>姐妹们, 你们是不是做的试管? 在那家医院做的? 可以告诉我吗?
点击查看全文
曼陀罗# (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
余家二宝 发表于 2013-4-28 12:37
<br/>我也是15周多查出来双胎,24号查的,跟楼主一样,各种不安,我现在也才92斤,肚子也没有太大,比有的单胎还 ...
<br/><br/>咱俩心情一模一样,我也想买个胎心仪,但不知道有没有必要
点击查看全文
曼陀罗# (楼主)
happynew 发表于 2013-4-28 21:03
<br/>我们两家也没有双胞胎的历史,我这个很可能是同卵双胎,我没有吃任何药物,所以是奇迹中的奇迹啊,呵呵 ...
<br/><br/>我也一样,而且自从怀孕到现在也没出现过什么不好的症状,也没吃过安胎药什么的,我的也是同卵,一个胎盘,希望是两个女宝宝,嘿嘿
点击查看全文
曼陀罗# (楼主)
宝小妹 发表于 2013-4-28 21:43
<br/>姐妹们, 你们是不是做的试管? 在那家医院做的? 可以告诉我吗?
<br/><br/>自然怀孕,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 |
真羡慕,请教个问题,你们之前做过B超过吗?比如10周前检查,我50天和64天都B超过,只有单胎,但我真希望是2个,我胎梦做得是喂2只一模一样的珍珠鸡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
怀双胞胎好幸福啊,我也希望自己是双胎,嘿嘿
点击查看全文
曼陀罗# (楼主)
lisapan1231 发表于 2013-4-29 23:06
<br/>真羡慕,请教个问题,你们之前做过B超过吗?比如10周前检查,我50天和64天都B超过,只有单胎,但我真希望是 ...
<br/><br/>我只有58天的时候BC了,那是查有没有胎心什么的,当时也没有查出双胞胎,第二次BC就是16周了,查出双胞胎,呵呵
点击查看全文
曼陀罗# (楼主)
暖暖和风 发表于 2013-4-30 06:48
<br/>怀双胞胎好幸福啊,我也希望自己是双胎,嘿嘿
<br/><br/>我是既幸福又纠结,担心婆婆到时不帮忙的话,我一个人怎么办啊!关键问题是我就不敢碰刚出生的小孩,感觉太柔弱了
点击查看全文